pak0pak 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2011 Привет Зе*цензура*к!!!Что поломалось? Запчасти где покупаешь? Здравствуйте Вам! замкнул плафон цетнральный, потому что пружинка с центрального выключателя слетела, пожог провода в потолке, так как "АЛЕКО'вские" предохранители - нифига не предохранители(хорошо хоть без сильных потерь, тока провода поменял и все, сплавились в один)...запчасти у знакомого заказываю, он раньше в автодеталях работал на Череповецкой, счас сам занялся... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pak0pak 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2011 Привет зе*цензура*к Вам тоже здраствуйте! Я как то видел в Волгограде на носке наклейку Г4клаб, счас он куда-то пропал... Много гольфиков катается, года полтора назад меньше мне кажется было... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2011 так если руки не опускать и не на кого кроме себя не надеяться, то всё получится!.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilysha 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2011 Привет я снова в строю! Правда сына перевели в другую больницу, но основные проблемы решены... тьфу... тьфу. Короче сколько приглашал народу на наш сайт зайти - все да! да! Одни только слова, никто пока не хочет составить нам компанию!((( А гольфов именно 4 все больше и больше в городе встречаю! Правда, такого не было даже год назад, когда я покупал своего! Походу Москва и Питер обновляют свой автопарк!))))) Парни встретиться пока нет возможности( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2011 Я вот подумываю о создании пригласительных буклетиков)))) У кого руки дружат с фотошопом, свои вариаты кидайте на holodok-dron@rambler.ru))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Мая 2011 С праздником парни!.. =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2011 Все пропали...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m174mm 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2011 С праздником парни!.. =) Взаимно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m174mm 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2011 Куда все пропали??? Вы чего там замышляете??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilysha 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2011 Куда все пропали??? Вы чего там замышляете??? Привет я на месте! Как сам? Времени нет - работа, кто ее придумал((( Да и общаться не с кем((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2011 Так-так... нескем общаться?... Кто-то говорил "не подведём".... Давайте двигайте народ... пусть не каждую неделю, но хоть через неделю.... "Надо чаще встречаться!"(с)... и тогда всё будет хорошо!.... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m174mm 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2011 Так-так... нескем общаться?... Кто-то говорил "не подведём".... Давайте двигайте народ... пусть не каждую неделю, но хоть через неделю.... "Надо чаще встречаться!"(с)... и тогда всё будет хорошо!.... =) +1 Дожились, что я никто!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2011 Я ТУТ)))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilysha 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2011 Дожились, что я никто!!! Кирилл я не имел ввиду ВАС кто в клубе, а тех кто рассекает на Г4 и не хочет присоединиться к нам!!! Лично я уже предлагал многим и все только ДАкают((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2011 Загляните в ветку УФЫ!... Они и пробеги по городу устраивали и встречаются часто... + атрибутика и визитки... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilysha 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2011 Загляните в ветку УФЫ!... Они и пробеги по городу устраивали и встречаются часто... + атрибутика и визитки... =) Уфимцы молодцы!!! но вОЛГОГРАДЦАМ ДО НИХ ПОХОДУ ДАЛЕКО! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m174mm 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2011 Загляните в ветку УФЫ!... Они и пробеги по городу устраивали и встречаются часто... + атрибутика и визитки... =) [/quot ХХХ Сравнил Уфу и Волгоград!!! Болото у нас, вот только парни с форума живые и общительные!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2011 Давайте 10 числа сделаем встречу, достала меня эта писанина... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m174mm 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2011 Давай, только для этого другая тема! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2011 Давай, только для этого другая тема! От перестановки мест слагаемых сумма не меняется))))))))))Так что всё катит) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m174mm 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2011 От перестановки мест слагаемых сумма не меняется))))))))))Так что всё катит) Тогда пиши где, восколько, кодта точно!!! Я в теме, если что... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2011 Предлагаю возле Главпочтампа часиков в 7 вечера, кто не приедет тот Филип Киркоров))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m174mm 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2011 Предлагаю возле Главпочтампа часиков в 7 вечера, кто не приедет тот Филип Киркоров))) Детский сад, не, ну реально детский сад!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июня 2011 Приехал я в пятницу в 19.00 к главпочтампу, простоял около часа а там хрен кого.... очень сильно расстроился((((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m174mm 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2011 Приехал я в пятницу в 19.00 к главпочтампу, простоял около часа а там хрен кого.... очень сильно расстроился((((( Да не переживай! Одной строчкой в форуме народ не собрать!!! Да и пятница не самый подходяший день... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах