Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Добрый вечер, прошу принять в свои ряды, идеей покупки автомобиля владел очень давно и, собственно, дождался. Следует отметить, что руководствовался я исключительно правилом "машина должна быть немецкой". Первоначальным идеальным вариантом первой машины для меня являлся smart fortwo, в пользу этого решения давила моя мото-мопедная юность, и машины больше трех метров в моем понимание были не меньше баржи. После долгих размышлений и убеждений моих коллег и товарищей, предпочитающих немецкую автопромышленность и заглянув в коробку с накоплениями решение в пользу g4 было очевидным. Так же меня подтолкнул на это решение владелец g2.

В силу того, что коробка с накоплениями была небольшего объема начались поиски, которые закончились в этот же вечер и вот я уже ехал, за неимением прав категории B, пассажиром на своем синем гольфике.

Дальше по существу:

1998 г.в.

1,6 (AKL)

МКПП

5 дверей

(!) весла :blush: обещаю исправить этот недочет, как только доеду до своих студентов МАДИ)

Машинка досталась в хорошем состоянии, диагностика показала заменить:

маслянная горловина

сайлент-блок

датчик температуры

и прав./лев. рулевые рычаги

Масло (коробка, двиг.)

Все было сразу сделано, но:

Ищется (пока безуспешно) - нижний патрубок ГУРа, металлическая штуковина справа снизу, если смотреть под капот со стороны решетки радиатора, если можете помочь, буду безмерно признателен.

Так же имеются внешние косячки, которые с приходом постоянной температуры +10 и выше будут *цензура*агополучно исправленны, красить пока не решил, хочу черный и все тут, но все по мере поступления средств от моего скромного места работы :smile:

С момента покупки было сделано:

Все вышеописанное ТО + починен задний дворник

Голова Alpine

4 динамика JBL+подключение этого добра.

Безкаркасные дворники

Ожидается:

Установка эл. стеклоподъемников

Тонировка

Поиск дисков и резины на лето

В планах:

Не стоит загадывать, но хочу конфету и буду вкладываться, обещаю.

Изменено пользователем Gagarin_IV

Поделиться этим сообщением

Приветствую. Можно поподробней, о нижнем патрубке гура, насколько я знаю, у него есть 2 трубки 1на высокого давления, другая низкого.

Или у тебя проблемы в самой рейке.

ИМХО оставить весла!

он просто хочет электрику впендюрить))

он просто хочет электрику впендюрить))

Если автор хочет сделать так же, как делают на заводе (т.е. ему предстоит заменить дверные обшивки, ручки, провода и еще некоторые детали), то Гольфу это будет на пользу. А вот если сделать, используя детали от других марок и моделей авто, то салон будет выглядеть аляповато.

Проще говоря- делайте в OEM-стиле!

P.S. Добро пожаловать! Как будет время, выкладывайте фото, с удовольствием взглянем на Гольфа и конечно же прокомментируем его.

С уважением, Денис.

инфу по сигналке потер-не надо это афишировать...

инфу по сигналке потер-не надо это афишировать...

...ну раз не надо, значит не надо=)

60b67623776426a33195fd0f37a56d2b.gif среди нас шпионы...

Добро пожаловать в Golf IV club.

Спасибо, поправили с сигналкой. Всвязи с тем, что в будние дни сутра до ночи на работе, на форуме в это время буду появляться эпизодически. Вечером придумаю что ни будь с фото. Весла - пока в раздумьях есть пара идей, но загадывать не хочу.

Как узнаю, что за патрубок, сразу отпишу.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти