маграт 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2011 согласен!! с последнм постом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victor_Citron 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2011 Ну что?! Кто пойдёт себе отрывать???))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2011 одну оторви, поймёшь в чём разница))) Ну объясни мне реально .... в чем разница? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2011 Ну объясни мне реально .... в чем разница? сегодня специально посмотрел её смысл. она не даёт калу лететь между дверью и стеклом лобовым, соответственно рёбра дверей всегда чистые, а в снегопад не будет падать срач на пороги во время открытия дверей, точнее будет, но только с крыши, а не там где эта резиночка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2011 Но почему у обладателей уплотнителей падает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2011 Но почему у обладателей уплотнителей падает? Вот и я не могу понять! падает именно около лобового стекла на порог! Как резиночка в пару мм может удержать снег?...да никак! Поэтому реальных эффект от действия этих резинок остается тайной =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2011 закройте дверь и посмотрите наглядно как работает, польза от неё в любом случае есть. если не поймёте как работает, то оторвите и продайте нуждающимся в этих резиночках людям =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2011 На сколько понимаю, речь идет о номере 15, а не о 19. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2011 На сколько понимаю, речь идет о номере 15, а не о 19. да, конечно. номер 19 это просто прозрачная плёнка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hpuntik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2011 Реально подбешивает снег на коленях когда выходишь тачки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2011 Видел такие резинки только на картинке из элькатса. Живьем не встречал... Они вообще хоть у кого-нить стоят? Как живут? На чем держатся...? у меня "стоят" держатся на двухстороннем скотче Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах