Woorus 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2011 В общем сегодня исполнился год с того времени как я купил себе джеттку ... хотел бы обновить ее внешность так как за 10 лет ЛКП немного под устало. Красить буду для себя по этому хочется сделать все получше ... Где в питере можно покрасить авто качественно и за вменяемые деньги ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victor_Citron 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2011 Есть знакомые ребята... Работают сами на себя-делают хорошо... Территориально север... пиши если что Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woorus 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2011 Есть знакомые ребята... Работают сами на себя-делают хорошо...Территориально север... пиши если что координаты в личку можно ? как условия ? камера есть ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graylove 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2011 ты лучше выхлоп поставь :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woorus 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2011 ты лучше выхлоп поставь :) :) да я *цензура*ин все облизываюсь :) думал думал решил что целесообразнее будет его воткнуть к лету после чипа (отключения второй лямбды) а сча все равно после сарая крыло да бампер красить за одно приведу в секасный вид все авто :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diman1990 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2011 А можно координаты тех ребят или телефон-они кузовщиной занимаются-а то я немного порог замял-да крыло повредил? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goofi84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2011 Есть знакомые ребята... Работают сами на себя-делают хорошо...Территориально север... пиши если что если камера есть кинь координаты в личку ребят знакомых и телефон,пожалусто)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bateko 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2011 Тоже хотелось бы телефончик ребят этих. Заранее *цензура*агодарен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graylove 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2011 (изменено) Берегитесь маляров! они в большенстве случаев не очень хорошие парни...хотя в начале очень хорошо рекомендуют себя... по своему опыту знаю..и опыту друга... Изменено 16 Марта 2011 пользователем graylove Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woorus 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2011 Берегитесь маляров! они в большенстве случаев не очень хорошие парни...хотя в начале очень хорошо рекомендуют себя...по своему опыту знаю..и опыту друга... а конкретней ? куда не стоит ездить ? :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woorus 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2011 АП вопрос становится все актуальней .... люди поделитесь толковым мастером за разумные деньги =( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2012 покраска авто!подробности здесь http://vk.com/public46362629 работаем сами на себя ,два помещения для 1 подготовки и 2 камера 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах