Перейти к контенту
Golf IV Club
Static-X

Подшипника Муфты Кондиционера.

Рекомендованный пост

требуется его замена. Нашёл отчёт http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?s...65607&st=40 . Вопрос стоит в следующем: На гольф 4 ставились одни и те же кондиционеры? у меня 1.6 16v AUS. такой же подшипник заказывать или у меня другой кондиционер следовательно другой подшипник?

Поделиться этим сообщением

я как понял походу проблема с кондиционером частое явление. у меня тоже муфта зашумела, снял ремень, а шкив болтается. вот тоже гадаю, что теперь делать. новый стоит около 18.000. у меня 1.6 16кл. и вот вопрос как определить AUS или ATN??

Изменено пользователем feodor86

Для заказа подшипника надо знать его каталожный номер, который написан на его корпусе. Для этого необходимо снять муфту и посмотреть номер на подшипнике, если номер отсутвует, надо извлечь подшипник из муфты и посмотреть номер на подшипнике, если и так нет номера, то штангелем измеряется высота, внутренний диметр и внешний диаметр, по этим размерам ищется подшипник в каталогах производителей подшипников. В муфтах кондиционера запресованы японские подшипники NSK, пользуясь их каталогом и зная размер подшипника, *цензура*одим каталожный номер и заказываем в Exist'е. Также подойдут качественные подшипники SKF. Стоймость подшиника около 400 рублей под заказ.

Спасибо, понял. А просто чтоб на будущее знать, кондеи разные модели ставились или один на все 4-ые гольфы?

и вот вопрос как определить AUS или ATN??

в тех.паспорте или в ПТС написано... модель двигателя ----- (АКЛ, АТН, и т.д. и т.п.)

в тех.паспорте или в ПТС написано... модель двигателя ----- (АКЛ, АТН, и т.д. и т.п.)

у меня в тех паспорте модель двигателя "BCB" и больше ни какой информации

соответственно у вас BCB. Не рекомендую брать американские подшипники pfi, у меня на пол года его хватило..

Изменено пользователем elerium

А можно отключить его? Мне он *цензура* не нужен,главное печка работала чтобы.

Можно, при помощи более короткого ремешка для навесного оборудования.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти