sk8nik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2011 Народ подскажите, перегорела подсветка прикуривателя и смежной с ним полочки.. чтобы ее поменять нада весь пластик вокруг коробки разбирать тобиш бороду с чехлом кпп снимать и снизу вынимать платформу где прикуриватель сидит или можно както без разбора приборки это все сделать? подскажите пожалуйста) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2011 вынимаешь пепельницу, за ней саморез торкс выкручиваешь и вынимаешь *цензура*ок пепельницы с прикуривателем и его подсветкой VAG 1J0 919 341 A Вставка прикуривателя с лампой VAG 6K0 919 243 Лампа подсветки прикуривателя Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lynel Fux 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2011 тока разбирай оч аккуратно.. очень крепко оно там живет.. (лампа) у меня весь процесс смены лампы минут 15 занял... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk8nik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2011 еще вопрос, ты мне дал код детали такойже как у меня там, а мне в экзисте продали такую лампу 3B0919243B, сказали у них по каталогу идет такая... так она пойдет или нет? или мне нужна именно 6K0919243? почему вообще две разные лампы являются подсветкой прикуривателя??) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2011 хз ставь свою не парься Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victor_Citron 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2011 Я недавно другу менял, но не заказывали ничего.... Купил безцокольную маленькую лампочку за 15 рублей, распрямил усики, перегоревшую лампочку вытащил из пластикового патрона плоскогубцами, на её место вставил новую лампочку, контакты прижимаются, лампа хорошо держится в патроне... Всё работает отлично... Так что можно заменить лампочку без заказа этой приблуды... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victor_Citron 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2011 перегорела подсветка прикуривателя и смежной с ним полочки.. Эта полочка называется пепельница! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk8nik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2011 ясна, спс большое всем) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk8nik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2011 хзставь свою не парься мою имеется ввиду перегоревшую..) так что у меня есть перегоревшая оригинал и та которую я в экзисте купил, но она оч сильно отличается хотя называется также) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maikl121 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2011 я из приборки от семерки выташил лампочку и туда впендюрил.работает ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent78 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2011 а где *цензура*одиться концевик выключателя пепельницы. Проста когда включаю габариты у меня в пепельнице горит свет( А КУРИТЬ В ДАННЫЙ МОМЕНТ Я НЕ ХОЧУ) как сделать чтобы у меня при включенных габаритах свет в пепельнице не сиял, ато начинает напрягать,,,,, Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕРЁНЬКА 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2011 а где *цензура*одиться концевик выключателя пепельницы. Проста когда включаю габариты у меня в пепельнице горит свет( А КУРИТЬ В ДАННЫЙ МОМЕНТ Я НЕ ХОЧУ) как сделать чтобы у меня при включенных габаритах свет в пепельнице не сиял, ато начинает напрягать,,,,, там нет никаких концевиков всё включается от габаритов! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2011 а где *цензура*одиться концевик выключателя пепельницы. Проста когда включаю габариты у меня в пепельнице горит свет( А КУРИТЬ В ДАННЫЙ МОМЕНТ Я НЕ ХОЧУ) как сделать чтобы у меня при включенных габаритах свет в пепельнице не сиял, ато начинает напрягать,,,,, Закрой ее и не будет напрягать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victor_Citron 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2011 а где *цензура*одиться концевик выключателя пепельницы. Проста когда включаю габариты у меня в пепельнице горит свет( А КУРИТЬ В ДАННЫЙ МОМЕНТ Я НЕ ХОЧУ) как сделать чтобы у меня при включенных габаритах свет в пепельнице не сиял, ато начинает напрягать,,,,, Если пепельница должна загораться, когда ты захочешь курить, значит наверное зеркало заднего вида должно начинать показывать изображение, когда ты захочешь увидеть что там происходит позади тебя))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sil 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2011 эээ... а подсветка есть во всех комплектациях? о_0 сейчас сижу на работе и вот не догоняю как можно было не заметить лампочки (если таки во всех) )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дюха 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2011 Я недавно другу менял, но не заказывали ничего....Купил безцокольную маленькую лампочку за 15 рублей, распрямил усики, перегоревшую лампочку вытащил из пластикового патрона плоскогубцами, на её место вставил новую лампочку, контакты прижимаются, лампа хорошо держится в патроне... Всё работает отлично... Так что можно заменить лампочку без заказа этой приблуды... А как ты ее без дестроя держателя вытаскивал? Там же моноблочная контрукция пластмассовая вокруг лампы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2011 А как ты ее без дестроя держателя вытаскивал? Там же моноблочная контрукция пластмассовая вокруг лампы? не, там крышечка маленькая Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victor_Citron 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2011 А как ты ее без дестроя держателя вытаскивал? Там же моноблочная контрукция пластмассовая вокруг лампы? Вытаскивал лампочку из патрона путём уничтожения плоскогубцами))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sil 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2011 Вытаскивал лампочку из патрона путём уничтожения плоскогубцами))) перегоревшую ламлочку можно ножичком подковырнуть.. весь девайс остается целым ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victor_Citron 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2011 перегоревшую ламлочку можно ножичком подковырнуть.. весь девайс остается целым ) А я подковырнул её плоскогубцами))) И весь девайс остался целым) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peter vice 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2011 А я подковырнул её плоскогубцами)))И весь девайс остался целым) угу... подковырнул мне - и сломал!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victor_Citron 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2011 угу... подковырнул мне - и сломал!!!! Сломал саму лампу-на место которой встала новая---сам пластиковый корпус остался не вредим!!! Кстати система работает уже не первый месяц!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peter vice 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2011 Сломал саму лампу-на место которой встала новая---сам пластиковый корпус остался не вредим!!!Кстати система работает уже не первый месяц!!! ток если лампа перегорит, то все, система даст сбой - необратимый) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victor_Citron 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2011 ток если лампа перегорит, то все, система даст сбой - необратимый) Почему сбой то... Таким же макаром новую лампочку и вставить... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeonis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июля 2011 Народ подскажите, перегорела подсветка прикуривателя и смежной с ним полочки.. чтобы ее поменять нада весь пластик вокруг коробки разбирать тобиш бороду с чехлом кпп снимать и снизу вынимать платформу где прикуриватель сидит или можно както без разбора приборки это все сделать? подскажите пожалуйста) Привет! Не в тему: скажи, а че это за фары у тебя стоят с ангельскими глазками??? Прикольно смотрится :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах