Перейти к контенту
Golf IV Club
s3t-shop

Нужна Помощб Электрика !

Рекомендованный пост

Друзья, началась проблема такая когда тормозишь до полной остановке начинают прыгать обороты и мигать фары.. как буд то не хватает тока или где то пробивает электрику.

например когда машина стоит на месте на "P" обороты не плавают но наблюдается такой момент включаю фары обороты начинают не много прыгать в низ. включаю аварийкю или печку или дворники обороты плавают на 1-2 деление в низ и фары мигают.

все вроде проверил.. все провода заизолированы..

кто-нибудь есть из (Москва ) ЗАО кто может посмотреть?

акамулятор новый. куплен пару месяцев назад. свечи новые, провода новые.

не давно дела ремонт: менял датчик abs. и писал ранние в темах насчет фар. (на одной фаре не горит *цензура*ижний свет я кинул провод от другой. проверил масу все норм.)

не могу понять где пробивает электрику.

думал из-за топливного фильтра или насоса.. фильтр сегодня поменял.. обороты лучше стали но электрика так же скачет.

Поделиться этим сообщением

Проверить работу генератора в нагрузке (на АКБ и на самом генераторе).Нужно зачистить все кантакты на аккумуляторе и клеммах. На *цензура*оке предохранителей над АКБ, клемму массы на кузове и двигателе. Клемму (+) силовую, на генераторе. После еще раз проверить...

Проверить работу генератора в нагрузке (на АКБ и на самом генераторе).Нужно зачистить все кантакты на аккумуляторе и клеммах. На *цензура*оке предохранителей над АКБ, клемму массы на кузове и двигателе. Клемму (+) силовую, на генераторе. После еще раз проверить...

Спасибо!!

из-за этого могут обороты прыгать?

Ну теоретически в принципе могут. Из-за плохих контактов в бортовой сети, от работы генератора, могут появляться помехи и импульсы различной частоты, которые в принципе могут негативно сказываться на работе БУ.

у меня механика...проблема похожая...т.е. иногда начинает трести двигатель...притухает включенный свет, при добавлении нагрузки...но мне кажется, что у меня маховик разбит...но за его починку не берусь, пока не сделаю электрику...

у меня механика...проблема похожая...т.е. иногда начинает трести двигатель...притухает включенный свет, при добавлении нагрузки...но мне кажется, что у меня маховик разбит...но за его починку не берусь, пока не сделаю электрику...

похлжая беда у меня....на хлостых иногда в приборке подсветка дергается немного...то ярче то тускнее становиться

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти