Foma 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2011 За отчет респект)Но сама тема - баян. Не "ново" уже. С Victor_Citron давно уже замутили такое дело. Лента на 6 диодов, на ушинке по 300р каждая. Время работы - 30 минут. Снять пришлось только нижнюю обшивку багажника, чтобы провод протянуть. подрубил все к штатному плафону. Сфоткаю - выложу. Интересно именно такая лента? или другая, ждем фоток Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peter vice 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2011 Интересно именно такая лента? или другая, ждем фоток по фотке не понятно че за лента... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2011 У меня получается 60 диодов на метр и скрутка на 5 метров 2000 рублей, дешевле чем в москуе ккак я понимаю)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foma 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2011 по фотке не понятно че за лента... Посмотри в начале темы есть фото с названием ленты, Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foma 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2011 У меня получается 60 диодов на метр и скрутка на 5 метров 2000 рублей,дешевле чем в москуе ккак я понимаю)) Получается так, скин адресок где будешь брать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peter vice 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2011 Посмотри в начале темы есть фото с названием ленты, Название ленты не помню. Выглядит вот так. Как раз в аккурат входит в боковые ниши багажника))) Сфотаю, выложу как смотриться... Пока не чем сфотать(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victor_Citron 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2011 Подсветка багажника вещь приятная и нужная... Не стал бы говорить, что это колхоз... Скорее доработка авто! Делает вид багажника более эстетичным и удобным в эксплуатации... А Колхоз-это когда наклейка на стекле БРОДЯГА или ХУЛИГАН, брызговики красные SPARCO, вся проводка в машине на изоленте, стоит задняя часть глушителя от Девяточки, антенна на внутренней части стекла BOSCH, реле какое-нибудь от ВАЗа и трубочка от гелиевой ручки участвует в механизме омывания заднего стекла))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foma 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2011 Подсветка багажника вещь приятная и нужная...Не стал бы говорить, что это колхоз... Скорее доработка авто! Делает вид багажника более эстетичным и удобным в эксплуатации... А Колхоз-это когда наклейка на стекле БРОДЯГА или ХУЛИГАН, брызговики красные SPARCO, вся проводка в машине на изоленте, стоит задняя часть глушителя от Девяточки, антенна на внутренней части стекла BOSCH, реле какое-нибудь от ВАЗа и трубочка от гелиевой ручки участвует в механизме омывания заднего стекла))) Это точно подмечено Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2011 На счет "трубочки от гелиевой ручки" я с вами не согласен. Это не КОЛХОЗ!!!. Это нормальный выход из ситуации когда приходится ремонтировать, а не менять все в сборе(потратить 1500 тыщи за кусок трубки - это нонсенс). Вот всякие там побрекушки и всякие отражатели - это я согласен - КОЛХОЗ.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2011 (изменено) Подсветка багажника вещь приятная и нужная...Не стал бы говорить, что это колхоз... Скорее доработка авто! Делает вид багажника более эстетичным и удобным в эксплуатации... А Колхоз-это когда наклейка на стекле БРОДЯГА или ХУЛИГАН, брызговики красные SPARCO, вся проводка в машине на изоленте, стоит задняя часть глушителя от Девяточки, антенна на внутренней части стекла BOSCH, реле какое-нибудь от ВАЗа и трубочка от гелиевой ручки участвует в механизме омывания заднего стекла))) Колхоз-это когда сделано криво и из подручных материалов, но кого-то это устраивает. 1. реле стандартизированы. 2. трубочка из ручки не закисает. 3. антенна бош у некоторых лучше ловит, чем штатная. п.с. меньше выпендрежа и словоблудства. А по теме - баян. Изменено 9 Февраля 2011 пользователем -Roll- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foma 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2011 Всем спасибо за коментарии,советы. Отправляем тему в архив всем кому надо ищем там Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах