Перейти к контенту
Golf IV Club
Zey

Предохранитель Иммобилайзера

Рекомендованный пост

Здраствуйте!!!

Обращаюсь к знающим людям. Подскажите пожалуйста какой предохранитель отвечает за работу иммобилайзера? Где можно найти схему приборки? Предидущий хозяин видимо что то напортачил когда ставил не штатную сигналку. За любую информацию буду очень *цензура*агодарен.

Поделиться этим сообщением

Здраствуйте!!!

Обращаюсь к знающим людям. Подскажите пожалуйста какой предохранитель отвечает за работу иммобилайзера? Где можно найти схему приборки? Предидущий хозяин видимо что то напортачил когда ставил не штатную сигналку. За любую информацию буду очень *цензура*агодарен.

отдельного предохранителя на иммобилайзер нет, так как он является составной частью комбинации приборов.

отдельного предохранителя на иммобилайзер нет, так как он является составной частью комбинации приборов.

У меня вагком выдал ошибку что *цензура*ок управления двигателем заблокирован, но машина работает нормально и ключик на панели загорается при заводке и сразу гаснет, адаптация в вагкоме выполняется. Теперь вопросик: могут ли у меня возникнуть проблемы при прописке нового ключа?

Ошибка 17978 - Engine Start Blocked by Immobilizer

P1570 - 35-00 - - низкое напряжение питания

Попробуйте зарядить аккумулятор.

Спасибо Андрей, как то сразу об этом не подумал. Попробую зарядить на днях. Хорошо бы если проблема была в этом.

Сегодня зарядил АКБ, скинул ошибку, завёл, опять проверил. Ошибка снова вылезла.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти