GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2011 В серв.книге,есть вклеечка и в нише запаски. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марсюк 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2011 Здорово получается! Колесья хороши. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2011 офигенно-вкусный аппарат... Если бы у меня был такой изначально, то и Ауди бы не стал брать. Завидую по-доброму. p.s. вопрос на отвлеченную тему... Слушай, а у вас в Эстонии есть разборки, где б/у запчастями барыжат ? Есть такое ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golf4_1.6AT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2011 салон мега зачот Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InfinityLife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2011 (изменено) Login писал(а): офигенно-вкусный аппарат...Если бы у меня был такой изначально, то и Ауди бы не стал брать. Завидую по-доброму. p.s. вопрос на отвлеченную тему... Слушай, а у вас в Эстонии есть разборки, где б/у запчастями барыжат ? Есть такое ? Да есть но мало, часто с Литвы запчасти заказывают там выбор больше и цены меньше... сам когда то турбину на бмв заказывал почти в двое дешевле чем у нас в Эстонии, конкуренция маленькая... Вот основной сайт по продаже машин и автозапчастей в Эстонии, http://rus.auto24.ee/main/mainindex.php тут можно найти и машину и разборку... Изменено 10 Апреля 2011 пользователем InfinityLife Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septembeRRR 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2011 n1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InfinityLife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2011 (изменено) Вот небольшой видос моего гольфа Смотреть в HD качестве и большом размере тут Golf MK4 немного фоток Изменено 4 Мая 2011 пользователем InfinityLife Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InfinityLife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2011 (изменено) Из зменений убрал задний дворник, значки vw покрасил в чёрный, затонировал боковые поворотники и частично задние фонари, лампочки поставил помощьнее... Теперь я и на драйве http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/..._mk4/andres001/ Новые фотки: Примерял бедлук в фотошопе: Изменено 30 Мая 2011 пользователем InfinityLife Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro-Ufimec 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2011 InfinityLife хорошо получается Вот только насчет тонировочки - над что-то делать, либо растонировать полностью либо передние тоже закатать как и задние (та же пленка). Или все растонировать и легкой (например 35%-кой) полностью без лба затонировать Вопрос у меня к тебе насчет пружин - что за пружины ? Где купить ? и Почем встали ? Если что ответь пожалуйста в личку :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Донни Браско 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2011 _Костян_ писал(а): Если автор не против, отвечу за него: VAG 1J1819703E2AQ VAG 1J1819704E2AQ VAG 1J0819728E2AQ Давно не был, спасибо) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InfinityLife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2011 (изменено) Pro-Ufimec писал(а): InfinityLife хорошо получается Вот только насчет тонировочки - над что-то делать, либо растонировать полностью либо передние тоже закатать как и задние (та же пленка). Или все растонировать и легкой (например 35%-кой) полностью без лба затонировать Вопрос у меня к тебе насчет пружин - что за пружины ? Где купить ? и Почем встали ? Если что ответь пожалуйста в личку :) Очень хотелось бы тонировку на передние стёкла, но у нас в Эстонии с этим нереально строго, когда у меня ещё е39 была, перед был очень слабой затонированн не долго я катался отштрафовали и чуть ТО не лишили... разтонировать зад тоже не хочу как в аквариуме будет, пока что не готов к такому... буду пробовать делать съёмную тонировку... пружины покупал в латвии, норм цена 59евро где то, я много всего покупал и сделали скидку получилось что то около 50 евро за 4 пружины... Изменено 4 Июня 2011 пользователем InfinityLife Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2011 Очень понравилась машина! Просто жму руку!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марсюк 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июня 2011 чисто у вас там-не то что у нас-если не засрут какие-нибудь самосвалы-польют поливалки, зла не хватает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
device-avto 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2011 салон зачет)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Сентября 2011 Носок-зачет!А салон просто нет слов.поздравляю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акылбек 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2012 UP красавице! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2012 Обалденный носок.... Огромный респект нашему эстонскому другу)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InfinityLife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2012 (изменено) Давненько не заходил сюда Летом как то решил примерить диски от бмв е65 натянул на них резину 225/35/19 домиком вроде даже норм ещё бы выкрасить в какой нибудь яркий цвет :)) но не мой стиль))) Поставил туманки, осталось ещё как то в решётках акуратно вырезать дырки для туманок и вставить решётки обрано Летние диски ATS R17 были проданы потому что уже давно хотелось R18 Зимние оригиналные 15тые были проданы и на эту зиму купил диски от Audi TT R17 На лето хотел XXR527 или BBS LM в 18 размере, но ценник выходит очень большой, поэтому пока решил поискать ещё что нибудь… Попалось на глаза обьявление о продаже дисков Audi RS6 R19 с резиной по хорошей цене состояние совсем как новые но за ними нужно было ехать в один конец 650км, после работы собрался и выехал, в общей сложности получилось 1300 киллометров, всего 75 литров солярки) 40 часов без сна, из них 19 часов за рулём и они у меня. Может 19 немного и перебор но попробую, сейчас в поисках поуже и пониже резины. На таких дисках тормозные диски смотрятся совсем позорно, кажутся совсем маленькие, а задних и вовсе не видно, нужно что то делать)) Когда много снега принимаю участие в уборке снега Гольф на драйве http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/..._mk4/andres001/ Изменено 23 Января 2012 пользователем InfinityLife Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danish 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2012 По мне так на 17 ATS было круче. Разболтовка у таких дисков родная была? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InfinityLife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2012 (изменено) Разболтовка 5на100, 17тые маловаты, мне на зиму то хочется больше на 19тых думал кататся, 2 балона зимних на них уже стоят, нужно всего лиш ещё 2 купить но думаю подожду до весны, жалко мне их... На 19тых может и не долго откатаюсь, потому что всёравно хочу полку и 18 размер он лучьше всего для 4гольфа Изменено 24 Января 2012 пользователем InfinityLife Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERKA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2012 InfinityLife писал(а): Разболтовка 5на100, 17тые маловаты, мне на зиму то хочется больше на 19тых думал кататся, 2 балона зимних на них уже стоят, нужно всего лиш ещё 2 купить но думаю подожду до весны, жалко мне их... На 19тых может и не долго откатаюсь, потому что всёравно хочу полку и 18 размер он лучьше всего для 4гольфа да что ты мелочишься? поставь себе колеса от БЕЛАЗА тогда уж точно не проиграешь , всех насмешишь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InfinityLife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2012 SERKA писал(а): да что ты мелочишься? поставь себе колеса от БЕЛАЗА тогда уж точно не проиграешь , всех насмешишь Красивые большие диски это смешно? у нас дороги позволяют ездить на больших дисках и погнув их и не раздолбв подвеску, даже с занижением и жесткими пружинами Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERKA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2012 InfinityLife писал(а): Красивые большие диски это смешно? у нас дороги позволяют ездить на больших дисках и погнув их и не раздолбв подвеску, даже с занижением и жесткими пружинами лично мое мнение , да это действительно смешно ! все должно быть в меру а это уже перебор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2012 InfinityLife писал(а): Разболтовка 5на100, 17тые маловаты, мне на зиму то хочется больше на 19тых думал кататся, 2 балона зимних на них уже стоят, нужно всего лиш ещё 2 купить но думаю подожду до весны, жалко мне их... На 19тых может и не долго откатаюсь, потому что всёравно хочу полку и 18 размер он лучьше всего для 4гольфа Мне на (audiшных)19 НУ ООООЧЕНЬ понравился Golf твой!Заходи почаще! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акылбек 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2012 (изменено) скажи плиз, сиденья Рекаровские уже стояли или сам покупал и менял? если сам, не подскажешь где? Изменено 31 Января 2012 пользователем Акылбек Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах