jyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2008 НАрод подскажите , где можно найти и поставить защиту картера? купил без нее хочу замутить!!! говорят оги есть пластиковые и метал? какая лучше и че по деньгам выходит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2008 НАрод подскажите , где можно найти и поставить защиту картера? купил без нее хочу замутить!!! говорят оги есть пластиковые и метал? какая лучше и че по деньгам выходит? А как Вы думаете,что лучше?)))Метал конечно!Стоить будет около 3 тыс-это Питерская.Поищите на любом авторынке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2008 НАрод подскажите , где можно найти и поставить защиту картера? купил без нее хочу замутить!!! говорят оги есть пластиковые и метал? какая лучше и че по деньгам выходит? В верхнем правом углу есть поиск Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2008 спасибо! я и не видел ,что тут поиск есть !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2008 А как Вы думаете,что лучше?))) Карбон http://www.autotank.ru/pictures/vw/z_vw_golf4_bora.jpg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2008 Неа, не лучше(( Он имеет свойство прогибатся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2008 Неа, не лучше(( Он имеет свойство прогибатся. Мне нравится карбон. Железо имеет свойство деформироваться и не возвращаться в исходное положение, да и тяжелее оно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2008 Это да, но карбон имеет меньшью устойчивость при надавливании в центре, что получается фигова. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2008 Это да, но карбон имеет меньшью устойчивость при надавливании в центре, что получается фигова. зато он легче... но дороже... вот делема-то... но он мне всё равно нравится ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2008 Тогда так. Купить карбон и проклеить железными рёбрами. Ваще вечная хрень получится)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2008 Тогда так. Купить карбон и проклеить железными рёбрами. Ваще вечная хрень получится)) неее... есть ещё титан - и крепче и легче... и дороже))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2008 неее... есть ещё титан - и крепче и легче... и дороже))) Мля, Винт, ну ты и завинтил))))))))))) Карбон легче титана, и стОит в разы дешевле Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2008 Мля, Винт, ну ты и завинтил))))))))))) Тавтология прям какая-то))))).... Я в сравнении с металлом вообще. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bzzzzz'Z 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2008 поставил сразу после того как разбил поддоны АКПП и двига одновременно на лежачем *цензура*ополицейском =))) было жестко.. все заварил есессн - ща все ок тьфу тьфу.. 2250 р металлический купил на Ярославке в районе королева рынке по правую сторону если ехать в область.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alek2000 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2008 У меня ща та же проблема,разбиты оба поддона,буду ставить питерскую sheriff Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bzzzzz'Z 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2008 дадада точняк - вспомнил название - тоже шериф у меня стоит :) только предупреждлаю что с ним у меня например машины оооооочень низко сидит - чиркаю очень часто - прикиньте на свою как будет после установки ... но всетаки мне поддоны дороже =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2008 предлагаю поставить карбон ,закрыть его титаном чтоб не прогибалсяи все это под питерскую защиту чтоб не поцарапать!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2008 предлагаю поставить карбон ,закрыть его титаном чтоб не прогибалсяи все это под питерскую защиту чтоб не поцарапать!!! и машину в гараж спрятать, а ездить на метро Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2008 и машину в гараж спрятать, а ездить на метро Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2008 и машину в гараж спрятать, а ездить на метро Ага, а ещё можно в европу сэпаццо, и купить там Мегакруизёр, ну или Хаммер накрайняк, тогда уж точно нигде не чиркнешь поддоном)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOLFOVOD 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2008 железная защита при аварии не дает движку упасть вниз а держит его и соответственно движок лезет в салон а карбон при ударе ломается и тем самым безопасней Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2008 железная защита при аварии не дает движку упасть вниз а держит его и соответственно движок лезет в салон а карбон при ударе ломается и тем самым безопасней Но карбон *цензура*о всяко прочнее пластика так что пластик типо рулит))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вов@н 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2008 железная защита при аварии не дает движку упасть вниз а держит его и соответственно движок лезет в салон а карбон при ударе ломается и тем самым безопасней ага, ещё скажи - карбон катапультирует двиг))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOLFOVOD 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2008 ага, ещё скажи - карбон катапультирует двиг))))))))))) я те серьезно говорю почиму на все новые авто ставят в основном карбон ??? потому что при сильном ударе движок уходит в низ а если стоит железная защита четко в салон Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOLFOVOD 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2008 Но карбон *цензура*о всяко прочнее пластика так что пластик типо рулит))))))))))))) пластик это так от грязи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах