diman1990 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Февраля 2011 Подскажите пожалуйста-может кто то ездит-может кто то знает,17 катки нормально крутятся на на моторе 1.4 и без каких либо последствий-сколько не читал у людей мнение по этому поводу расходятся.Дайте совет какой нибудь может чип мотора сделать там или ещё чего нибудь=-)))Просто к лету хочу 17-шки приобрести -ну очень хочется=-)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diman1990 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Февраля 2011 К слову-мне лично Санто-Моника очень нравятся=-)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Февраля 2011 Машинка туповата станет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilot_wrc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Февраля 2011 16 дюймов - полет нормальный, тупки не замечено... Про 17 х.з. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динька 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Февраля 2011 У меня 17-е ждут своего сезона машина едит так-же без изменений=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diman1990 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Февраля 2011 Ну чё советуете-покупать?=-)да 16-не очень хочу,а 17-шки самый шик,видел гольфы на семнашках-вообще чётко=-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visaa 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Февраля 2011 бери и не парься, огромной разницы не заметишь. все хорошо будет, без проблем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diman1990 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Февраля 2011 Спасибо за помошь мужики=-)с 23-им всех=-)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
артем445116 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2011 вот тоже как раз эту тему искал мотор 1.4 AHW 2000 г стоят 15 радиуса.. столько место еще под арками думаю 17 приобрести, задумался, мотор т поедет вообще понял что ездят люди. и если кто знает подскажите какие лучше брать? вот резину присмотрел 215-40. или лучше другую? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sav102 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2011 вот тоже как раз эту тему искалмотор 1.4 AHW 2000 г стоят 15 радиуса.. столько место еще под арками думаю 17 приобрести, задумался, мотор т поедет вообще понял что ездят люди. и если кто знает подскажите какие лучше брать? вот резину присмотрел 215-40. или лучше другую? у меня 225 - 45 стоит, нигде не задевает, но в крайних положениях руля расстояние до стойки чуть меньше сантиметра Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
артем445116 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2011 видеть бы еще как это смотрится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голиаф 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2011 вот тоже как раз эту тему искалмотор 1.4 AHW 2000 г стоят 15 радиуса.. столько место еще под арками Если ставить по размеру (чтоб спидометр не врал), то столько же места под арками и останется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
артем445116 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2011 не думаю что прям так сильно врать будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diman1990 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2011 Да он один фиг врёт на пару километров-всегда,мне кажется это не повод не покупать диски которые нравятся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foma 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2011 Тож диски хочу 17. уже всю голову сломал думками. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visaa 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2011 вот тоже как раз эту тему искалмотор 1.4 AHW 2000 г стоят 15 радиуса.. столько место еще под арками думаю 17 приобрести, задумался, мотор т поедет вообще понял что ездят люди. и если кто знает подскажите какие лучше брать? вот резину присмотрел 215-40. или лучше другую? с такой резиной вот что будет Показания спидометра, км/ч 90 Реальная скорость, км/ч 85.61 Разница, км/ч -4.39 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2011 Увеличится нагрузка на коробку. Если посчитать разницу в весе колес между R15 и R16 с учетом кованого диска, получается 3 кг. Вот и думайте стоит ли овчина выделки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2011 у меня стоят ббс 17, изменений не заметил совсем. Кто хочет глянуть под сообщением ссыль на драйв. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visaa 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2011 у меня стоят ббс 17, изменений не заметил совсем. Кто хочет глянуть под сообщением ссыль на драйв. Наконец то хоть кто то сказал, что ничего не меняется и все хорошо, из тех кто ездит с 1.4 и 17 колесами Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sid_ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2011 а если 17 поставить и профиль малость по ниже??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visaa 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Марта 2011 профиль малость пониже можешь поставить только для того,чтобы врал спидометр и колеса смотрелись мелкими в арках Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diman1990 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Марта 2011 Да я купил уже р17 225-45 ,бомба мерил супер,тянет без изменений я правда сцепление недавно поменял=-)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaFf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2011 Лето 225/45 R17 зима 205/55 R16 Скорее всего последний сезон на R17 докатываю, буду брать или летние R16 или 1.8T 1.4 маловат для 17-ых Плюсы конечно есть, это и как они смотрятся и как дорогу держат, но здравый смысл берет верх :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golf02/1.4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2011 Смотря что за диски, у меня знакомому привезли под заказ из Дагестана.....бяха они там сами похожи их льют))диски оч. красивые но тяжелые,лучше брать здесь и неэкономить) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaFf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2011 Смотря что за диски, у меня знакомому привезли под заказ из Дагестана.....бяха они там сами похожи их льют))диски оч. красивые но тяжелые,лучше брать здесь и неэкономить) "под заказ из Дагестана" :))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах