гном 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2011 Априори: все равно всем нереально угодить в плане: местоположения или контретного варианта мероприятия... оч правильно заметили! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Русей 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2011 ВСЕМ НЕ УГОДИТЬ !!!ЭТО ТОЧНА !!! ПО ЭТОМУ НАДО ЕХАТЬ В ПЕРВОЕ ВЫБРАНОЕ ,А ТО ТАК ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ПРОЙДЕТ А МЫ НЕ ОТМЕТИМ !!! А ПО ПОВОДУ ПЕНБОЛА,У КОГО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ВЕСНОЙ СОБИРАЕМ КОМАНДУ И ЕДЕМ ВСЕ ЗА МНОЙ,ЦЕНА ВСЕХ УСТРОИТ И ОТДЫХ ГАРАНТИРУЮ !!!.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2011 капс лок офф Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марсюк 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2011 я за пейнтбол, отличная тема для большой и не очень компании. Мне понравилось тут http://www.topgun.ru/price.htm одно из самых бюджетных и в то же время хороших мест с большой парковкой, на которой можно кстати сделать и фотосессию) Мне кажется замерзнуть сложно, если захотите ехать без машин-есть вариант микроавтобуса на 20 чел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimka 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2011 Ребята всех поздравляю с этим событием ! И хочу пожелать большого процветания нашему клубу во всех регионах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2011 если боулинг то можно взять Скидка 50% на неограниченное время игры в прекрасном центре «Боулинг-1» идём по ССЫЛКЕ (если по ней зарегиться то я получу за каждую регу по 100р и на эти деньги могу набрать купонов на боулинг, получится ещё дешевле) на сайте нажмите на вкладку "Ещё акции" потом жмите вкладку развлечения и 6-я акция сверху будет как раз эта акция по боулингу, там можете почитать подробнее что да как. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2011 всех с праздником :) пс - я за клуб или какое нибудь кафе,боулинг) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2011 я за боулинг-кафе-клуб в москве. был в рио - вполне нормуль. доехать от метро с пол пинка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yusik 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2011 (изменено) Могу поузнавать про ночной клуб Saxar, если интересно ... просто я там работал ))) http://www.saxar-club.ru/ Изменено 27 Февраля 2011 пользователем Yusik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2011 и Джастина (Лёху) наверное знаешь? ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dagot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2011 Хорошее событие! всех поздравляю! я так же за пейнтбол, боулинг в МСК Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yusik 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2011 и Джастина (Лёху) наверное знаешь? ) Незаменимый Dj этого клуба )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freaky 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2011 незаменымые там НАстя и Андрей были.. сам там с откртия тусуюсь а вот про пати "кстати сахар не вариант, там мало места!" я бы в КВАЗАР поиграл ) а так на любой пати буду и с фото !) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Русей 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2011 господа февраль пройдет через полтора часа а мы еще не встретились Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lynel Fux 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2011 я за пейнтболл Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bomudx 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2011 погнали в Белорашу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasca 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2011 Анриал, даже в Москве не можем встретится, в смысле договориться чтоб всех устроило Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гном 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2011 Так мы ни куда в конце концов и не поедем, проверено опытом, чем дольше собираемся тем хуже, предлагаю самому активному, а точнее создателю темы, определить один из наиболее популярных предложений вариант, назначить время встречи и всё, т.к всё равно ни кому не угодишь, кто решится приехать - рады видеть!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2011 надо на фесте отметить сразу 2 события .....и норду много будет и настроение соответствующие !!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2011 предлагаю самому активному, а точнее создателю темы, так и будет, просто мнение остальных важно услышать.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fanka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2011 Конечно прохладно,но думаю уже теплеет, может быть шашлычков в лесу допустим в Держинском (Люберцы). Не дорого на машинах можно, ходит автобус прямо до лесу от ст.метро люблино. Это на обратной стороне карьера т.к у воды холодно будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гном 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2011 Конечно прохладно,но думаю уже теплеет, может быть шашлычков в лесу допустим в Держинском (Люберцы). Не дорого на машинах можно, ходит автобус прямо до лесу от ст.метро люблино. Это на обратной стороне карьера т.к у воды холодно будет. Конечно хороший вариант, но мне из северного Подмосковья не айс к Вам добираться!!! ЗЫ: Как ранее было отмечено нужно учитывать не только М но и МО, возможно кто то из других областей тоже хочет поприсутствовать на мероприятии, например из Тверской!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2011 надо на фесте отметить сразу 2 события .....и норду много будет и настроение соответствующие !!!! ждать только долго, а так думаю самый оптимальный вариант для всех регионов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2011 можно и в пейнтбол, тока вотки взять побольше) В такие вещи пить не лзя маска будет потеть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гном 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2011 В такие вещи пить не лзя маска будет потеть. это точно+быстро будешь уставать и меткость пропадет!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах