Перейти к контенту
Golf IV Club
-Roll-

Петля Буксировочная

Рекомендованный пост

Резьба скорее всего М18, но самый большой диаметр получился 17,6 мм. Будьте внимательнее - резьба левая.

5ce6a927301a.jpg

Изменено пользователем -Roll-

Поделиться этим сообщением

ну вот заказал другу крюк на заводе и он по чертежу сварганил болт из армированной стали, вкрутил в ухо от другой петли и заварил.

фотика правда нет поэтому фоткал на мобилу.

123083176.jpg

123083186.jpg

Резьба скорее всего М18, но самый большой диаметр получился 17,6 мм. Будьте внимательнее - резьба левая.

e1c93636a482.jpg

Изготовил резьбу по чертежу....и не вворачивается зараза....там точно шаг 2 ????

Там на 27 мм если посчитать 10 витков, ну никак не 2 мм. на шаг. Может 2.5 Я в шоке.

Изменено пользователем Андрей Т.

Андрей, давно это было...я уже и не помню. Могу, конечно перемерить.

Да в ясенево проще 300р. за крюк отдать.

Не вопрос, готов отдать 300, подскажи где??? Просто упрашивал приятеля, и он с такой любовью проделал такую работу и все в унитаз...обидно, жалко и главное перед ним неудобно. Думал попросить нарезать отдельно резьбу и приварить к петле...перемерь если не сложно, нужно мерить 10 витков, а потом делить на 10. Тогда замеры будут точными. Знаю что на ГОЛЬФ3, резьба была чуть ли не с шагом 4. Ну и на чертеже было бы не плохо внести изменения.

Но витков только 8 на крюке. Мерил расстояние между витками.

На рынке на новоясеневском, там и новые и б/у продают вроде. Есть 3 палатки по vw, но с ними надо жестко, т.к. умничают много.

По-моему, эти крюки у всех авто одинаковые.

Замеряем сколько есть (витков) и делим на их количество. Если не лень, посмотри пожалуйста. Теперь хочу заказать только кусок резьбы, как бы опять не попасть в просак.

и 15 делил на 6, и 18 на 7, и мерил...всё сходится на 2,5.

Андрей-чего молчал,я один подарил косте в спб еще летом-так отправил бы...второй в гофлем продал,полным комплектом.

Эх кабы знать....да мне обещал один наш Гольфовод, но как то мы с ним так и не состыковались (не во мне конечно дело было). В общем вчера при встрече с приятелем съел много дерьма, поплакался на тяжелую жизнь....и получил обещание , что сделает еще один с шагом 2.5...эээххх жизнь моя жестянка....как не люблю я учиться на собственных ошибках.....

Для меня до сих пор загадка.... как Marcus ухитрился ввернуть свой крюк с шагом 2.0. Ломом чтоль заворачивал....

Сделает приятель шаг 2,5, посмотрим...или можно на новоясеневском пересечься.

Ждемс...и надеемся....о результатах сообщу, но уверен на 99%, что теперь будет все Гуд...

кстати год назад тоже делали с шагом в 2 мм ,ввернулась совсем чуть вот

Народ, расскажите с какой целью данная мастурбация по изготовлению этого ценного девайса?

ну вот заказал другу крюк на заводе и он по чертежу сварганил болт из армированной стали, вкрутил в ухо от другой петли и заварил.

фотика правда нет поэтому фоткал на мобилу.

"Армированная" сталь это как, чем армирована? =))

Арматурная, а не армированная. Арматура, арматуре розьнь

Изменено пользователем дядя Ваня

Очень полезная штукенция!) Я когда машину купил сразу и н заметил что кольца нет! а как беда пришла и надо было тянуть , то пришлось чуть-ли не за двигатель цеплять!

Купил себе на разборе за 250р))))этот крюк....

Сегодня привезли с шагом 2.5. Завернулся на ура, правда до этого видимо мной были попорчены первые две нитки, ранее изготовленном крюком с шагом 2.0, но покрутил туда сюда и все поправилось. Так что ребята шаг там 2.5мм

У меня всё сложней было, когда коробка полегла....надо было тащить на тросу..., у меня в бампере именно в месте куда нужно вкручивать крюк пайпинг торчит...., как выяснилось после его снятия что резьба в месте куда прикручивается крюк испорчена...в итоге сделал петлю с ухом которое приварил...