Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

История такова появилось неожиданно не куда в ямы не поподал! едешь спокойно набираешь скорость плавно всё ок, как тока начинаешь давить педаль посильнее начинается болтанка по кузову в руль не отдает не чего только в кузов,и еще бывает что то шелкает слево спереди, когда едешь на маленькой скорости и резко тормозишь щелкает. и когда с драйва на заднюю переключаешь небольшой ударчик происходит! грешу на шрус! хочу услышать ваше мнение!

Поделиться этим сообщением

Надо проверить привод. Возможно дефектный один из шрузов. Скорее внешний, чем внутренний.

Изменено пользователем Андрей Т.

сейчас посмотрел цены на шрусы и абалдел! надо будет поднять машины посмотреть на люф! и если это шрус то какой фирмы лучше брать? а то разброс оч большой

Изменено пользователем Naked

удар при переключении на R, на ШРУС связки нет (педаль тормоза нажата, клапан с ГТ закрыт), они не при чём

резко тормозишь могут быть шаровые или подрамник плохо (слабо) прикручен

заметил недавно что задний сайлент в нижнем рычаге чутка порван! вот заказал уже его! а шаровые нормальные

заметил недавно что задний сайлент в нижнем рычаге чутка порван! вот заказал уже его! а шаровые нормальные

У меня похожая проблема..салентблоки, шаровые, тяги-наконечники новые, развал сделан, диски отбалансированы в ноль...

Уже не знаю , что смотреть! Хочу проверить болты подрамника (о чем ИВАН говорил) и привода.... потому что больше уже не может быть ничего! =(

посмотри внутренние ШРуСы,пыльники на них

у меня так было из-за ШРуса,один в один как описываеш-одиночные щелчки и вибрация под нагрузкой

посмотри внутренние ШРуСы,пыльники на них

у меня так было из-за ШРуса,один в один как описываеш-одиночные щелчки и вибрация под нагрузкой

именно внутренние?... я просто пару раз замечал при полном вывороте колес, когда по снегу в проворот колеса идут при трогание - иногда прощелкивает! Похоже - может быть это и вправду они!

Как их проверять?....какая вообще процедура проверки? пыльники у меня точно все целые... ибо новые.....когда коробку меняли - сразу поменял все..

поднимать машину и проверять на люфт! а то что ты написал про вывернутые колеса и пощелкивание на снегу! это внешние шрусы и возможно что esp срабатывает

поднимать машину и проверять на люфт! а то что ты написал про вывернутые колеса и пощелкивание на снегу! это внешние шрусы и возможно что esp срабатывает

Надо будет поднять - посмотреть! А-то надоело уже!

Плюс думаю еще - насколько реально, что подрамник хреново прикручен?...как еще должно выражаться это?...или - КАКИЕ ЕЩЕ МОГУТ БЫТЬ ПРИЧИНЫ?

смотри болты которые его держат и на рычах сайленты

смотри болты которые его держат и на рычах сайленты

Сайленты новые...дело не в них! Все новое - шаровые, сайленты, развал, диски ровные, балансировка в ноль, тормозные диски и колодки новые (если что)....

Поэтому надо будет глянуть привода и подрамник еще!

дело в приводах полюбому мне так кажется!

Попадалово....сколько по деньгам примерно?

ну я самый дешевый нашел если у себя буду заказывать 7500

возможно это еще и подушки двигателя или коробки

+1. Особенно нужно обратить внимание на нижнюю тягу, которая удерживает агрегат от болтанки при нажатии/отпускании педали газа.

+1. Особенно нужно обратить внимание на нижнюю тягу, которая удерживает агрегат от болтанки при нажатии/отпускании педали газа.

Все подушки новые.... им меньше 3-х месяцев! Прикручены хорошо!

Новые не означает что качественные. Попробуйте покачать двигатель взявшись за него интенсивно так...туда/сюда. На новых и жостких падушках он практически не шавелится.....если подушки "мягкие" то болтается.

Новые не означает что качественные. Попробуйте покачать двигатель взявшись за него интенсивно так...туда/сюда. На новых и жостких падушках он практически не шавелится.....если подушки "мягкие" то болтается.

Пробовал уже - качается...и у друга тоже качается - хотя мы с ним разные подушки покупали! Только у него из-за этого вибрации нет =(

п.с. Причем качается передняя правая сторона! Тоесть подушка возле ремней держит хорошо, гитара на коробке тоже....а вот передняя правая как-то неочень похоже! Я уже подумываю - открутиться она там никак не может?

На практике встречал подушки из различной по твердости резины (эластичности) Возможно вам попалась очень мягкая....

Изменено пользователем Андрей Т.

На практике встречал подушки из различной по твердости резины (эластичности) Возможно вам попалась очень мягкая....

Блин...надо будет разбираться! Бесит то, что меняешь даже что-то , а это либо быстро опять вылетает, либо работает не так как надо! =(

в общем причину нашли! приговорили два внутренних шруса в понедельник буду менять

по поводу подушек, двигателя, кпп, какой фирмы посоветуете брать??? чот мне кажется пора мне менять, движок гнёт шо пипец...и глушак отормался немного:))) езжу гремлю !!!))) нижняя (или задняя) 1J0 199 851 AA

левая (подушка КПП) 1J0 199 555 AK

правая (движок) 1J0 199 262 BE

как на счет meyle???? цена адекват, да и фирма вроде б ничего!!! юзал кто такие? или хоть отзывы слышал о них???

Изменено пользователем MaxGT

заменил один шрус вибрация пропала, но надо бы еще один поменять для профилактики! менял у оч толкового мужичка на бибиревской!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти