AHTOXA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2011 Какие ощущения были при разгоне? будто двигатель прыгает вправо-влево и бьет в ноги? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIROGKI 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2011 У меня авто вибрирует при разгоне, как только педаль акселератора отпускаешь вибрация прекращается + заметил при переключении c D на R (или наоборот)слышится снизу удар. До ямы еще не доехал. Мне кажется нижняя опора. Ваше мнение? (двигло AKL) За ранее спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2011 Похоже на проблемму с приводом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SCORPION78 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2011 Больше смахивает на шруз внутрений.Такая же ерунда была и у меня. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вел63 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2011 Всем привет! Собственно у меня такая же проблема, только вибрация при нагрузке присутствует на скорости от 110 до 130, пик где то - на 120. сайленты с тягами и наконечниками месяц назад менял. Да. Еще присутствует гул такой по звуку, как буд-то подшипник ступицы накрывается, но непостоянный, а с частотой вращения колеса. Как только убираешь ногу с педали газа вибрация пропадает, но гул остаётся. Причём гул у меня летом еще начался. думал резина такая и забивал, хотя не из дешёвых. Сейчас поменял на зимнюю так ещё + к гулу эта вибрация добавилась. прошлую зиму откатал на этой же резине. Никаких проблем не было. Неужели пока колёса лето в гараже лежали разбалансировались?:)) Кстати регулировал на днях рейку, люфтила. Как раз перед сменой резины за день). Может это тоже как-то повлиять? Заранее *цензура*агодарю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArS 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2011 Скорее всего внутренний шрус, если не ступичные подшипники. А до этого не было порыкивания похрустывания при резком трогании с места? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вел63 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2011 (изменено) Вообщем отбаллансировал колёса. Биение пропало, но гул остался. Будем дальше разбираться. Да, порыкивания и похрустывания не было. Изменено 8 Ноября 2011 пользователем Вел63 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колокольчиков 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2011 заменил один шрус вибрация пропала, но надо бы еще один поменять для профилактики! менял у оч толкового мужичка на бибиревской! подскажи номерок и где брал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2011 подскажи номерок и где брал "не тормози сникерсни"© ШРУС 1.8Т отличается от ШРУС 1.8(атмо) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колокольчиков 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2011 спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zagadochnii 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2011 у меня при трогании с места когда мало газу дашь было биение, как бы даже подбивание , но у меня это было хана маховику и я знал про это щас заменил весь комплект маховика со сцеплением и всеми болтиками поствил дизельный комплект ощущение новой машины, приятно трогаться и ездить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktor171 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2011 поствил дизельный комплектощущение новой машины, приятно трогаться и ездить Надеюсь комплект теперь 228мм.? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zagadochnii 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2011 Надеюсь комплект теперь 228мм.? да теперь 228 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах