Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

после замены сцепления перестал работать спидометр, потом вроде заработал, но не горит ни одна индикация на панели приборов, у меня бензин на 0 почти, а лампочка не горит, хотя когда в сервис тока приехал, лампочка горела...с чем это мб связанно?

Поделиться этим сообщением

С питанием приборки...может какой предохранитель сгорел. Приборка обычно питается с нескольких предохранителей.

С питанием приборки...может какой предохранитель сгорел. Приборка обычно питается с нескольких предохранителей.

думал об этом, но (пардонюсь,забыл сказать) при повороте ключа все индикационные лампочки добротно загораются, как им и положено!!! но вот не ПИЩИТ ОН ЧТО БЕНЗИНА НЕТУ!!! ))) Я думаю что врятли мне в сервисе бензина залили, по объему столько же сколько и было. раньше бывало наоборот зальешь так полбака, а он возьми и запищи, типа резерв...а щас с точностью да наоборот, не пищит:)))) я ж говорю, чудесааааа)))) и чото опять обороты хх подкидывать начало...мне в сервисе отключали до этого гур и абсорбер, стало на МНОГО лучше, плавали чуть чуть на 1 оборот может, а щас больше стали, и частота их плавания увеличилась. *цензура*ин, отдаш в ремонт, одно починят,другое сломают)))) Грррр

А бензин на нуле, может датчик уровня топлива барохлит??? Снять фишку и пдсоеденить переменное сопротивление или коротнуть, смотреть чт будет с показанием кол.топлива.

А бензин на нуле, может датчик уровня топлива барохлит??? Снять фишку и пдсоеденить переменное сопротивление или коротнуть, смотреть чт будет с показанием кол.топлива.

стрелка в поряде, там где ей надо быть:) подскажи плиз где этот датчик *цензура*одится? очень лень етку штудировать :)))) завтра съезжу на диагностику, посмотрю мб что покажет, ошибки скинуть нужно как минимум, и проводочку посмотреть, а то свет мигает даже когда стекло подъемники юзаю...нужно разобраться.

Изменено пользователем MaxGT

Датчик *цензура*одится в бензобаке, крепится на колбе бензонасоса. Доступ через люк под заним седением.

Датчик *цензура*одится в бензобаке, крепится на колбе бензонасоса. Доступ через люк под заним седением.

всё гуд, заработал сам по себе!!! ни когда не думал, что хоть раз в жизни так обрадуюсь, когда загорится эта лампочка!!! )))

проверь напряжение генератора... при откл. и вкл. энергопотребителях

Датчик *цензура*одится в бензобаке, крепится на колбе бензонасоса. Доступ через люк под заним сАндрей,добрый веч

Андрей,я как-то к вам уже обращалась,вот снова нужен ваш совет. При запуске двигателя загорается датчик уровня ОЖ,попищит-помигает пару тройку минут и погасает. Уровень ОЖ в норме,я наблюдаю. Что это может быть? Завтра ехать 400 км

Олеся, гадать бесполезно, надо подключать компьютер.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти