MaxGT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2011 после замены сцепления перестал работать спидометр, потом вроде заработал, но не горит ни одна индикация на панели приборов, у меня бензин на 0 почти, а лампочка не горит, хотя когда в сервис тока приехал, лампочка горела...с чем это мб связанно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2011 С питанием приборки...может какой предохранитель сгорел. Приборка обычно питается с нескольких предохранителей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2011 С питанием приборки...может какой предохранитель сгорел. Приборка обычно питается с нескольких предохранителей. думал об этом, но (пардонюсь,забыл сказать) при повороте ключа все индикационные лампочки добротно загораются, как им и положено!!! но вот не ПИЩИТ ОН ЧТО БЕНЗИНА НЕТУ!!! ))) Я думаю что врятли мне в сервисе бензина залили, по объему столько же сколько и было. раньше бывало наоборот зальешь так полбака, а он возьми и запищи, типа резерв...а щас с точностью да наоборот, не пищит:)))) я ж говорю, чудесааааа)))) и чото опять обороты хх подкидывать начало...мне в сервисе отключали до этого гур и абсорбер, стало на МНОГО лучше, плавали чуть чуть на 1 оборот может, а щас больше стали, и частота их плавания увеличилась. *цензура*ин, отдаш в ремонт, одно починят,другое сломают)))) Грррр Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2011 А бензин на нуле, может датчик уровня топлива барохлит??? Снять фишку и пдсоеденить переменное сопротивление или коротнуть, смотреть чт будет с показанием кол.топлива. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2011 (изменено) А бензин на нуле, может датчик уровня топлива барохлит??? Снять фишку и пдсоеденить переменное сопротивление или коротнуть, смотреть чт будет с показанием кол.топлива. стрелка в поряде, там где ей надо быть:) подскажи плиз где этот датчик *цензура*одится? очень лень етку штудировать :)))) завтра съезжу на диагностику, посмотрю мб что покажет, ошибки скинуть нужно как минимум, и проводочку посмотреть, а то свет мигает даже когда стекло подъемники юзаю...нужно разобраться. Изменено 3 Марта 2011 пользователем MaxGT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2011 Датчик *цензура*одится в бензобаке, крепится на колбе бензонасоса. Доступ через люк под заним седением. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2011 Датчик *цензура*одится в бензобаке, крепится на колбе бензонасоса. Доступ через люк под заним седением. всё гуд, заработал сам по себе!!! ни когда не думал, что хоть раз в жизни так обрадуюсь, когда загорится эта лампочка!!! ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AID 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2011 проверь напряжение генератора... при откл. и вкл. энергопотребителях Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2014 Датчик *цензура*одится в бензобаке, крепится на колбе бензонасоса. Доступ через люк под заним сАндрей,добрый веч Андрей,я как-то к вам уже обращалась,вот снова нужен ваш совет. При запуске двигателя загорается датчик уровня ОЖ,попищит-помигает пару тройку минут и погасает. Уровень ОЖ в норме,я наблюдаю. Что это может быть? Завтра ехать 400 км Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2014 Олеся, гадать бесполезно, надо подключать компьютер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах