дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2011 Мне почему-то на сайты вагбурга и на ФВфестиваля не зайти...Стоянка я надеюсь на территории феста? А регистрироваться надо на сайте как в прошлом году? читай первый пост, добавил цитату из Вагбурга пс: нужно чтобы Форд продали Фольцу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graylove 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2011 пс: нужно чтобы Форд продали Фольцу нужно чтоб Руслан купил нормальную тачку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2011 Короче буду изгоем на этом празднике))))) в общем, если ничего не изменится, то поеду с вами на фокусе и +1 возможно. Ближе к дате точно скажу)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graylove 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2011 (изменено) Короче буду изгоем на этом празднике))))) в общем, если ничего не изменится, то поеду с вами на фокусе и +1 возможно.Ближе к дате точно скажу)) не тупи)) всё норм будет..ну поедешь на фокусе..оставишь его..будешь тусить то с клубом и тд..нафига там своя тачка вообще нужна..если она конечно не супер красивая на классных дисках и супер низкая Изменено 24 Апреля 2011 пользователем graylove Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2011 не тупи)) всё норм будет..ну поедешь на фокусе..оставишь его..будешь тусить то с клубом и тд..нафига там своя тачка вообще нужна..если она конечно не супер красивая на классных дисках и супер низкая Супер красивая, на классных дисках и супер низкая))) это ты про свою?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2011 так народ, срочненько сдаём деньги на обустройство ФЕСТа и пропитание 400р. с машины +300р. на питание с человека +1.5 % за перевод в Мск Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2011 Завтра на встрече в окее купчино готов сдать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2011 народ, кто едет, "посмотрите" по сторонам, кто живёт с часто бывающими на встречах, ОПЕРАТИВНО сдаём собираем деньги, участвуем в долевом поднятии имиджа клуба!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2011 постараюсь быть на сходке.. не спутать бы где она =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2011 Вань если не сложно сдай за меня ...я поеду 100% правда с кем нибудь то есть пассажиром отдам в следующую пятницу 13 мая или уже при встрече PS 13 числа надо обязательно встретится на встрече северной это последняя встреча перед фестом! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2011 омг......... я далеко. на следушей встрече здам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2011 Я тоже наверное 13 отдам, еще хз еду или нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muwan9 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2011 Вернусь в Питер 10 сразу сдам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hope 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2011 Сдам 13 на встрече!либо на буднях готов пересечся!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2011 Ну и уезжаю в командировку, вернусь сдам !!! Только когда ХЗ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2011 вверх! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnys 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2011 сдам 9 на встрече Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2011 всё хорошо, но вот встреча в Атмосфере и путь до Атмосферы при закрытом Приморском ш. никак не радует. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2011 всё хорошо, но вот встреча в Атмосфере и путь до Атмосферы при закрытом Приморском ш. никак не радует. можно встретится в парке там где перед этим встречались (сосновка ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2011 Доброе утро! Сейчас уже суббота - пятница позади и можно подвести кое-какие итоги. Пока они не совсем оптимистичные. Приехали на встречу шесть владельцев, из которых четверо бывают там постоянно. Сдали $ лишь трое из 72-х. Друзья пора кое что прояснить. Я вижу в этом году появилось много новых владельцев, молодых и перспективных ребят. Некоторые влились в клуб, некоторые только в форум. Какое решение, кому выбирать не мне судить, но вижу одно - понимание ситуации, которая складывается с Фестом и клубом у них не полная... В 2010 году мы сделали шаг вперед относительно 2009 года! Мы все вместе купили шатёр, столы, сделали красивые растяжки, шатры, мангалы, шампура, ножи для разделки, разделочные доски и другую необходимую утварь. Всё это осталось, НО клуб растёт! И нам нужно, именно НУЖНО расти в соответствии с его ростом! По самым скромным подсчётам 72 машины - это минимум 120-140 человек гостей и у нас всего ОДИН шатёр! И теперь представьте любую из ситуаций: дождь, пекло или просто обед... 120 человек и один шатёр..! Это давка, от которой сами же будем после плеваться... Сейчас нужен ещё один! Столы... Их сейчас всего три... Нужно минимум столько же... Грамотные бейджи, браслеты на руку, стулья, растяжки и флаги - всё это необходимо так же, как и всё остальное и всё это не появится за красивые глаза. На всё продавцы товаров требуют деньги. Мы написали 400 рублей на атрбутику и я понимаю, что многим не ясно "Зачем её покупать, когда она вроде есть?". Так я отвечу - она именно вроде есть!!! Если ты хочешь приехать и чувствовать себя не как первокурсник, которому хватает двух бутылок Балтики для того, что праздник пошёл в гору, а чувствовать себя взрослым человеком с нормальными условиями - то нужно для этого вложения каждого из нас! Многие из вас только приобрели свои машины и $ пока мягко сказать немного, но на Фест просто необходимо сделать усилие! Он бывает раз в году, как впрочем и сборы. В остальное время клуб - выезжая на природу, футбол и другие мероприятия, использует то, что накоплено за Фольксваген Фестиваль! Т.е. ты не выбрасываешь деньги на ветер, а вкладываешь их в своё комфортное пребывание на всех последующих встречах и выездах! Поэтому сейчас не время отмалчиваться и опускать глаза - кроме вас самих это мероприятие никто не сделает! Golf4 орг. берёт на себя все организационные вопросы и суету, но пока клуб показывает свою безразличность к ситуации - она не сдвинется с точки. У нас есть ещё ровно неделя. Т.е. семь дней, чтобы сделать для самих же себя мероприятие достойным..! Прочитав эти слова и следом закрыв эту тему, попытавшись забыть о ней - ты забиваешь "гвоздь в гроб" мероприятию, которое делается изначально для тебя же..! Отсчёт нашим дням пошёл.....! ------------------------------ от себя добавлю, назвался нруздем, полезай в кузовок!!! смотрим статистику в первом постЕ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2011 (изменено) Я пока ищу на ком поехать..... как определюсь в чьем экипаже.... найду Тебя, Вань, чтобы сдать))) Народ, кому может я забыл написать-спросить - кому нужен пассажир..... я добрый и хороший, рассказываю анекдоты, слежу за дорогой.... вешу немного всего 100кг))) Изменено 10 Мая 2011 пользователем Старлей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2011 Я пока ищу на ком поехать..... как определюсь в чьем экипаже.... найду Тебя, Вань, чтобы сдать))) Народ, кому может я забыл написать-спросить - кому нужен пассажир..... я добрый и хороший, рассказываю анекдоты, слежу за дорогой.... вешу немного всего 100кг))) бяру )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visaa 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2011 (изменено) добавьте меня в список наконец!!! я точно еду и денежки завтра сдам! и народ когда и где и во сколько выезжаем??! Изменено 12 Мая 2011 пользователем visaa Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muwan9 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2011 А я походу обламываюсь с фестом =(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2011 не еду, вычеркивайте Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах