TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2009 ВООООО!!!! Правильная фотка!!!!!!!!!!!! Пасиб Юр! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2009 Клево, конечно! Но хотца полную картину увидеть, Туман! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2009 Клево, конечно! Но хотца полную картину увидеть, Туман! Прийдут стабы, сделаю фотоотчет есесьно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2009 Зимние диски зачетнее летних! ИМХО +1 А в целом - машинка супер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2009 Посмотрел весь твой процесс колхоза СУПЕР.......ТУМАН ТЫ МАНЬЯК... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2009 Посмотрел весь твой процесс колхоза СУПЕР.......ТУМАН ТЫ МАНЬЯК... Да мы все тут в меру маньяки! Спасибо, в любом случае! ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2009 Да мы все тут в меру маньяки! +1) Он и летом неплохо смотрелся, но сейчас просто о.уетительно)))! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гагарин 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2009 ТУман как подвеска себя чувствует, скоко уже отьездил на ней, ниче еще не менял???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2009 ТУман как подвеска себя чувствует, скоко уже отьездил на ней, ниче еще не менял???? 15к примерно отгоняла она... в принципе все ровно, но буду менять на другую, пожеще хочу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гагарин 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2009 гуд,спосибо, тож хочу! а кто знает про Ta-technix???? - говорят аналог и стоит дешевле JOMа,правда куда еще дешевле за ВИНТЫ ))), кто нить узал уже??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XVII 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2009 15к примерно отгоняла она... в принципе все ровно, но буду менять на другую, пожеще хочу! ооо! как продавать будеш я тогда первый в очередь за подвеской ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2009 я второй)) хотя сча если все будет ровно то к лету куплю новую... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гагарин 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2009 Туман еще вопросик: а опорные подшипники родные оставил??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STILL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2009 Туман еще вопросик: а опорные подшипники родные оставил??? А ты встречал какие другие? йа бы взял... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2009 ооо! как продавать будеш я тогда первый в очередь за подвеской ... оп оп оп ! поздно, ужо занято давно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2009 Подвеску буду продавать примерно через месяц, можт поменьше... Отдам в комплекте стабилизатор 23 мм и полиуретан к нему! Цена вопроса будет составлять около 11-13к за комплект... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гагарин 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2009 15к примерно отгоняла она... в принципе все ровно, но буду менять на другую, пожеще хочу! неужеле такая магкая или ты ваше табуретку хочешь?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2009 Табуретку! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2009 Отдам в комплекте стабилизатор 23 мм и полиуретан к нему!А чем 23мм стаб плох? и что хочешь в замен поставить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2009 А чем 23мм стаб плох? и что хочешь в замен поставить? 23 всем хорош, ничего не говорю, я просто 26 воткнуть хочу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2009 (изменено) Сегодня чуток поколхозил с другом... Влепил стробы в задний ход)) Ссыль на видюху вконтакте: http://vkontakte.ru/video2874618_93588693 Изменено 10 Марта 2009 пользователем TyMAH Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seraphim 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2009 вот это колхоз, вот это я понимаю!!)))))) круть! мне нра!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2009 Ну дык надо соответствовать названию топика))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seraphim 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2009 ага)) вообще, колхоз дело тонкое!!)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megaDen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2009 Сегодня чуток поколхозил с другом... Влепил стробы в задний ход)) Круть, это очень гиморно ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах