peter vice 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2011 Всем привет! Ребзя, подскажите, кто какой юзает компрессор для подкачки шин. Модель, бренд, сколько юзает по времени. Выбираю себе аппаратик. Вначале думал в ленте купить Торнадо, стоит до 1000р, но почитав отзывы про него, что то как то желание отпало его брать... Хочу узнать у бывалых, что брать! Всем спасиб за отписки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jester 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2011 (изменено) подарили как раз такой отцу не соврать бы году в 2005м.. он им не пользовался зато я пользуюсь до сих пор. и никаких проблем не было =) но на штекер прикуривателя лучше не наступать - пластик хрупкий Изменено 11 Марта 2011 пользователем Jester Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Japan 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2011 Сам долго выбирал. Взял год назад Беркут R 14 (очень компактный в чехле). Доволен полностью. Колеса у меня 15-е, проблем с накачкой нет. По сравнению с нашим Мустангом Беркут довольно тихий. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shikaka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2011 Тоже пользуюсь Беркутом, только R15. Нареканий никаких. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2011 (изменено) А обычным ножным насосом трудно подкачать раз в месяц, а то и реже? Или это в Москве и С-Петербурге по крайней мере не порядочно? :))) Такое впечатление, что вы каждый день или через день подкачиваете колёса, ИМХО дольше возиться с проводами. А по теме, в разделе купли -продажи кто-то продаёт штатный компрессор от туарега, я думаю это должна быть ВЕЩЬ. Изменено 27 Марта 2011 пользователем Vetik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visaa 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2011 Vetik писал(а): А обычным ножным насосом трудно подкачать раз в месяц, а то и реже? Или это в Москве и С-Петербурге по крайней мере не порядочно? :))) Такое впечатление, что вы каждый день или через день подкачиваете колёса, ИМХО дольше возиться с проводами.А по теме, в разделе купли -продажи кто-то продаёт штатный компрессор от туарега, я думаю это должна быть ВЕЩЬ. вещь, пользовался на туареге у товарища. качает ну очень быстро =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2011 я в ашане купил какой то мелкий за 300 рэ, качает и пофиг) с 1.2 до 2.2 за минуту может) а быстрее и ненадо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Донни Браско 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2011 А чё, получается разная размерность колес - разные компрессоры? У меня R18. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2011 у меня качок к90. очень доволен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peter vice 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2011 (изменено) Смотрю за беркут пока больше голосов) Почитаю о нем, может и действительно стоит приобрести. А по поводу подкачки каждый день, от этого ни кто не застрахован в любом месте, саморезы и всякая друга шелуха на дороге как валялась так и будет валяться. И компрессоры все таки компактнее, нежели ножной насос. Качок90 - похож на торнадовский компрессор, главное что бы он так же не вылетал... Изменено 13 Апреля 2011 пользователем peter vice Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elysium 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2011 а у меня Chameleon, год уже пользуюсь, жалоб нет, 1bar=1минута )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peter vice 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2011 Думаю взять Качок К90, вроде по отзывам, положительного больше чем отрицательного. Тем более есть на Юлмарте, за 1500р. - что очень удобно))) Комрады, у Вас есть еще время отговорить меня, если компрессор Гамно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TarasChervonenko 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2022 У меня лежит в багажнике, обычный китайский портативный компрессор для накачки шин. Про все плюсы и минусы этого компрессора, можно прочитать здесь https://aligarazh.com/catalog/portativnyj-kompressor-dlja-nakachki-shin Работает хорошо. Не сильно шумит, цифровой дисплей, есть фонарик. Сам отключается при достижении заданного давления. Вообшем, я доволен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах