sil 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2011 При покупке авто даже не задумывался об отсутствии света в багажнике. но с течением времени разбираясь в машинке стал удивлять этот факт! не может же не быть там света! начитался про пробемы с концевиками ... но у себя я даже лампочки не увидел.. вот сфоткал в багажнике у правого фонаря. если я правильно понял, то плафон должен стоять в месте №2. если так то №1 это штекер для лампочки? и что за отверстие под №3? а еще когда менял лампочку в пепелке увидел вот это.. подскажите для чего оно? )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2011 1 разъем для розетки 2 плафон 3 розетка если ты перепишешь буквы и цифры с этого *цензура*ока, и введешь их в гугл, то не надо будет создавать очередную тему.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sil 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2011 а разъем только для розетки? для плафона отдельный штекер? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2011 насколько помню да Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sil 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2011 спасибо, поищу еще Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkazochNik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2011 sil писал(а): спасибо, поищу еще Все верно тебе сказали. Под пепельницей - микроволновый двухзонный датчик движения для сигнализации (нештатной). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Икс 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2011 А у меня и плафон в багажнике есть, но всё равно не горит свет! ток не доходит до фонаря! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D0men 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2011 Мистер Икс писал(а): А у меня и плафон в багажнике есть, но всё равно не горит свет! ток не доходит до фонаря! Значит где-то пробой провода или смотри разъем на замке. Бывает он окисляется из-за попадания в него воды. Будьте осторожны с разъемом не поламайте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FAN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2011 Если на приборке не загорается значек открытой задней двери значит проблема в концевике замка двери, или в разъеме, у меня концевик умер меняется или замок или надо восстанавливать концевик, я у себя концевик переделывал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accept 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2011 sil писал(а): а еще когда менял лампочку в пепелке увидел вот это.. подскажите для чего оно? )))) Судя по виду, двум светодиодам, и регулировки, очень напоминает датчик удара, от нештатной сигнализации. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiMatrix 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2011 а сам концевик *цензура*одится в задней двери, когда ты разъединяешь металлическую пластину и дверь, свет загорается, так что если не будет гореть свет после установки лампочки? разбирай обшивку и ищи там. Возможно микрик с ножками или сломан или от старости умер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Паршин 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2011 MSTRKRFT писал(а): 1 разъем для розетки2 плафон 3 розетка если ты перепишешь буквы и цифры с этого *цензура*ока, и введешь их в гугл, то не надо будет создавать очередную тему.. Вопрос, а для какой розетки разъем номер №1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2011 Андрей Паршин писал(а): Вопрос, а для какой розетки разъем номер №1 как зарядка для телефона, или электрический насос Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2011 У меня концевик работает как часы, но лампа не загорается. Зато при открытии любой другой лампа загорается, в чем дело не пойму Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2011 Как выопределили, что концевик у вас рабочий? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2011 Ставили заведомо исправный, ситуация не изменилась Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2011 Что первое напрашивается на ум - это прозвонить проводку. Возможен залом проводов в области перехода между крышкой и крышой, под гофрой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2011 А как объяснить что лампа загорается от других дверей? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2011 (изменено) Могу предположить, что не корректно утановлена дополнительная сигнализация или нужно просто глянуть не положено ли включение всех лампочек (салонных и багажного отсека) при открывании дверей. Изменено 11 Мая 2011 пользователем Андрей Т. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allmb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2011 "А у меня и плафон в багажнике есть, но всё равно не горит свет! ток не доходит до фонаря! Значит где-то пробой провода или смотри разъем на замке. Бывает он окисляется из-за попадания в него воды. Будьте осторожны с разъемом не поламайте. " Такая же ситуация...на обеде сегодня полезу на поиски. Хочу найти 12В свои, а лампочку заменить на полоску светодиодов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bartos 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2011 как вариант проверить предохранители еще можно) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
envisible 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2011 У меня аналогичная проблема, все раньше работало, и прикурка, и свет загорался. Потом подключил в этот прикуриватель зарядное устройство от модельки и через минут 5 пропало питание на прикуривателе и перестал гореть свет. Насколько я понимаю, цепь питания у них общая, схему предохранителей смотрел, есть только для прикуривателя в салоне, на счет заднего не нашел ничего. Подскажите пожалуйста с чего начать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
envisible 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2011 Ну что, нет идей? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах