Accept 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2011 Господа, а у меня ключ с подсветкой( всех наверно тоже?!), вот где батарейку такую достать? прошу прощения что не по теме В мастерских, где батарейки в часах меняют, там и спроси, наверняка там же заменят тебе и в брелке!! Либо поискать в магазинах, или оригинал заказать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruslan BY 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2011 Кто искал наклейку на ключик зажигания ?? вот номер 3B0 837 891 примерно 150руб я не продаю. !! Че Вы фигней занимаетесь!!! У каждого к машине есть книга, у которой на переплете есть значек, отдираете и клеите на ключ-выкидуху, делов-то, а-то заморачиваетесь, заказываете и т.д. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2011 никогда не говорите за всех.. у меня она вышита на книжке так что БуэЭ !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metalhorse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2011 В экзисте заказал до кучи эмблемку за 160 руб, привезли со всем остальным заказом)) Че Вы фигней занимаетесь!!! У каждого к машине есть книга, у которой на переплете есть значек, отдираете и клеите на ключ-выкидуху, делов-то, а-то заморачиваетесь, заказываете и т.д. А можно еще от радиаторной решетки оторвать и на кольцо прицепить, смотреться будет некисло Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Are$ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2011 В этой теме Ключи зажигания и диагностическое оборудование. эмблемка 50 руб. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gtr5 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2011 Было-бы неплохо обновить себе) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2011 с подобного ключа эмблема снимается разве??? я пробывал отодрать, но так ниче и не вышло!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2011 с подобного ключа эмблема снимается разве??? я пробывал отодрать, но так ниче и не вышло!!! всё, отодрал :)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах