Перейти к контенту
Golf IV Club
CETAL

Поиск Гольфомастера

Рекомендованный пост

Уважаемые форумчане!

Обращаюсь ко всем живущим в Питере гольфоводам. Прошу помочь в поиске человека досконально знающего наши носки. Именно: необходим ремонт движка, масло жрет очень сильно, скорее всего нужно менять кольца. К барыгам на Фучика обращаться не хочу т.к. скорее всего разведут так, что без штанов останусь:). Если кто-то из форумчан сам является мастером, механиком и т.д. и возьмется за мой гольф, буду очень признателен. Если нет, то может кто нибудь посоветует опытного спеца.  Если что, пишите в личку.

Поделиться этим сообщением

СТО,Делижанс..на Елизарова.там говорят что опытные мастера.........

я вам про дилижанс другое могу сказать...и не советовать туда, сколько людей столько мнений.

А что не так?Cкажите....нам всем интересно! Да и еще, что скажете про Гольф клуб мастерскую на Сампсоновском 77, она по вашему хорошая?И хоршие там мастера, меня интерисует мнение ваше!

Гольф лаборатория на Энергетиков, был там несколько раз. Остался доволен, действуют скидки для нашего клуба.

Про Дилижанс действительно много отрицательных отзывов, можешь спросить у нашего клубня Nickname на турбовке

А как вы относитесь и что слышали,а может ремонтировались на Сампоневском 77, в Гольф клубе, как там комьпьютерная диагностикак, как там мастера???????Раскажите!!!!

Сильный писал(а):
А как вы относитесь и что слышали,а может ремонтировались на Сампоневском 77, в Гольф клубе, как там комьпьютерная диагностикак, как там мастера???????Раскажите!!!!

Да уж, друг, я с той же проблемой (прокладка ГБц, кольца) сижу уже третий день и изучаю форум. Думаю - везти ли в Голф-Клуб на Сампсониевском. Почему-то прихожу к мысли, что не везти.

Вероятно сюда:

1) Ринг-мотор

2) Гольф-Лаборатория

Ты, кстати, может уже успел пройти ремонт?

Изменено пользователем Universal D.

ТиМ на Земледельческой, 3!!!

Да верно ...ТиМ на Земледельческой хорошая контора мне ее тоже рекомендовали ребята спортсмены которые гонками занемаються они все что с электрикой туда к Леши диагносту тащют...а мне делали комп диагностику в Гольф Клубе мастер Андрей на Сампсоньевском 77,,,,, заплатил.....мне сделали распечатку....сказали что сделать сначало я не очень обрадовался...потому что на диогнастическом листе того что написали не было...но мне четко сказали что это смотрят руками..".по этому меняй" ,и я не очень поверил...зделал еще одну диогностику,,,,, в другом месте...которая была похоже на первую...ну короче поэтапно заменил то что они в Гольф Клубе сказали..и автомобиль поехал...по этому мне понравился по результату Сампоньевский 77....если кому надо то и телефон могу дать..........всем удачи!!!

Изменено пользователем Сильный

Сильный писал(а):
.по этому мне понравился по результату Сампоньевский 77....если кому надо то и телефон могу дать..........всем удачи!!!

есть тема по адекватным сервисам

там есть контакты

Я вот не очень ориентируюсь в стоимости капитального ремонта.

Но сегодня в ТиМе мне озвучили сумму в 50-60 к за подобную процедуру.

Причем в этот бюджет может войти все что угодно, вплоть до замены вентиляторов охлаждения, сцепления и трансмиссии.

Это считается нормальной ценой?

Universal D. писал(а):
Я вот не очень ориентируюсь в стоимости капитального ремонта.

Но сегодня в ТиМе мне озвучили сумму в 50-60 к за подобную процедуру.

Причем в этот бюджет может войти все что угодно, вплоть до замены вентиляторов охлаждения, сцепления и трансмиссии.

Это считается нормальной ценой?

ты в ТиМ пришёл, как спросил про сумму???

описАл что хочешь?

Капитал весЧь объёмная, и по собранному двигателю цены не скажешь, можно обойтись средним ремонтом, с заменой колец, вкладышей, МСК... может потребоваться шлифование шеет вала и установка рем.комплектов вкладышей... может придётся точить цилиндры.. и цена будет варироваться

60- это максимум за КАПИТАЛКУ

пс: замена колец и вкладышей НЕ капитальный ремонт

дядя Ваня писал(а):
ты в ТиМ пришёл, как спросил про сумму???

описАл что хочешь?

Капитал весЧь объёмная, и по собранному двигателю цены не скажешь, можно обойтись средним ремонтом, с заменой колец, вкладышей, МСК... может потребоваться шлифование шеет вала и установка рем.комплектов вкладышей... может придётся точить цилиндры.. и цена будет варироваться

60- это максимум за КАПИТАЛКУ

пс: замена колец и вкладышей НЕ капитальный ремонт

Да, я описал и мы вроде договорились, что они вскрывают, оценивают ущерб, нанесенный пробегом и тяжелой жизнью у предыдущего владельца и делают ремонт, который может ограничится заменой колец, прокладок и подобных расходников, а может закончится более веселыми процедурами.

ТиМ энергетически выгоднее с точки зрения финансов сподвигнуть меня на более серьезные процедуры. Но, насколько они оправданы, я не знаю. И также не знаю насколько честные там работают парни. При этом я не сомневаюсь в их профессионализме.

+100500

замена колец, и вкладышей без разточки это омоложение..

Universal D. писал(а):
Да, я описал и мы вроде договорились, что они вскрывают, оценивают ущерб, нанесенный пробегом и тяжелой жизнью у предыдущего владельца и делают ремонт, который может ограничится заменой колец, прокладок и подобных расходников, а может закончится более веселыми процедурами.

ТиМ энергетически выгоднее с точки зрения финансов сподвигнуть меня на более серьезные процедуры. Но, насколько они оправданы, я не знаю. И также не знаю насколько честные там работают парни. При этом я не сомневаюсь в их профессионализме.

расточкой цилиндров и шлифовкой шеек к/в они не занимаются, у них рядом есть мастерские куда полгорода *цензура*оки ивалы возят..

с этого они врядли что поимеют, банально сработают переводителями денег от тебя к токарям

Гольф-Лаборатория на Энергетиков которая движками не занимается в любом случае. Максимум это замена мск. Но вот что касается подвески и замены расходников, то это я делал и буду делать исключительно только у них!

о ТиМе слышал только что они грамотные....и делают все четко...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти