Дмитрий К. 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2011 Видимо,я-первый. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2011 Привет!... =) Добро пожаловать!... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septembeRRR 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2011 оу, я тут у вас в командировке случайно... гольфов хватает, только до форума никак не...... _) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий К. 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2011 Это да.Гольфов в городе много,а на форуме я похоже один. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lito 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Декабря 2011 Я видимо буду вторым))) правда временно без гольфа(((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
руслан смоленск 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2012 я значит третий гольфовод в смоленске))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий К. 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2012 Уже веселее) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denixxx 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2012 Так то давно тут всегда думал что я одинок а нет есть еще люди Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vw-300 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Декабря 2012 Вязьма тоже в рядах... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2012 Привет огромный СМОЛЯНЕ!!!!!!!Учился в Смоленске!Дааавно это было!Красивый город и люди хорошие!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 007 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2013 Привет сколько нас тут??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuretz 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2013 Всем привет! Хочу установить бед лук на капот. Подскажите, где можно купить или к кому обратиться, что бы вырезали? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuretz 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2013 Кстати, установил)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixadance 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2013 ну показывай тогда) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib67 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2013 из Сафоново примите? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denixxx 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2013 @@grib67 Да заходи нам не жалко всегда рады землякам Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wodichka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2014 кто подскажет где в Смоленске разборку по фольцвагенам найти? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2014 всем привет, есть кто из Рославля? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2014 В 7/30/2014 в 11:25, dims88 написал: всем привет, есть кто из Рославля? У меня лучший кореш из Рославля!!)))))Правда он Москвич с 1986)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2014 да уже вопрос отпал))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2014 В 9/2/2014 в 17:28, dims88 написал: да уже вопрос отпал))) А ты откуда из Рославля?Из какого района??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2014 В 10/19/2014 в 17:04, BMWAG написал: В 9/2/2014 в 17:28, dims88 написал: да уже вопрос отпал))) А ты откуда из Рославля?Из какого района??? я из Пензы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах