Фёдор 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2011 (изменено) недавно приобрёл ветренники около года назад заказал надпись, клеил под тонировкой, врезал в бампер камеру, для парковки сделал прикуриватель, вывел енергию для усилка, чтоб выдёргивать по быстрому можно было, также вывел аудио и видео выход поставил дисплей в бочку Изменено 15 Марта 2011 пользователем Фёдор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bors 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2011 Да симпатичный у тебя гольф)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2011 Для этого есть специальный раздел! Автомобили участников клуба Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2011 Неплохо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~ПлюхА~ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2011 красава!!! не останавливайся на достигнутом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diprime 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2011 не той дорогой идёте, колхоза много. хотя в этом есть и свой скрытый смысл, на дорогах германии сразу только по внешнему виду можно догадаться, что за рулём наш соотечественник)). до пущей "солидности" мухобойки не хватает. а вообще я бы на вашем месте поинтересовался, что такое vdub, живя в германии одно удовольствие строить машины в таком стиле. качественные дороги идеально подходят под этот стиль, масса возможностей, и самом главное множество всяких мероприятий на которых можно демонстрировать свой авто тысячам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixeu 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2011 А можешь поподробней рассказать по поводу установки ДХО в решёточки в бампере. Летом тож хочу замутить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фёдор 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2011 А можешь поподробней рассказать по поводу установки ДХО в решёточки в бампере. Летом тож хочу замутить. Что иммено ты хочеш услышать? Я выдернул решотки, вкрутил ДХО на его крепление, подсоединял на отдельный пульт (4 канала) вот и всё, всё работает от отдельного пульта Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixeu 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2011 Что иммено ты хочеш услышать? Я выдернул решотки, вкрутил ДХО на его крепление, подсоединял на отдельный пульт (4 канала) вот и всё, всё работает от отдельного пульта Интересует как ставил, в плане электрики. На что запитывал, через какие рэле и преды. Как работают, в плане с габаритами или отдельно или вообще не завязаны на основной свет. Что за пульт такой, шёл ли он в комплекте и если можно фото как в салоне стоит. Вот как то так. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах