leon11 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2011 подскажите пожалуйста,закрылся багажник и не открывается,за ручку дёргаешь,а она как буд-то закрыта и ключём пробывал,не открывается,заранее спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2011 Вариант. растянута или слетела тяга поз.№20 Решение: Снимть обшивку изнутри, самостоятельно нажать рычаг открывания двери снять тягу, согнуть (укоротить изгибом) или поставить, если слетела Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деняя 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2011 всего скорей моторчику электропривода хана!!! поменял за 1 год 2 штуки последняя вроде пока работает!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2011 (изменено) всего скорей моторчику электропривода хана!!! поменял за 1 год 2 штуки последняя вроде пока работает!!! у тебя "сарай", т.е универсал или БОРА? Изменено 16 Марта 2011 пользователем Иван Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon11 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2011 с моторчиком вроде бы всё в порядке,когда ставишь или снимаешь с сигналки,он работает,слышно.тем более ключём можно и без моторчика открыть,а она не открывается Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bateko 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2011 В общем у меня вчера такая же история случилась на парковке с замком багажника. Благо под рукой был интернет - пришлось искать хоть какую то инфо о том как открыть замок. Причем я понимал, что он работает, т.к. реагировал на ЦЗ и на сигнализацию. В общем уяснил я для себя, что там 3 положения ключа: А (вертикально) - замок закрывается и открывается на ЦЗ и сигнализацию. Положение Б (горизонтально) - замок закрыт и положение С (повернуть ключ до конца) - причем ключ из этого положения не вылазиет. В общем я установил ключ между положением Б и С (пришлось помучаться немного) подергал крышку багажника и он открылся и сейчас все ок. Может тебе это поможет. У меня с виду замок в нормальном состоянии, может глюканул просто. А вообще, если стоит сигнализация какая нибудь - может и в ней дело, я после покупки авто долго разбирался во всяких защитах - то там не то нажмешь, то вообще забудешь нажать;)) Удачи! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon11 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2011 В общем у меня вчера такая же история случилась на парковке с замком багажника. Благо под рукой был интернет - пришлось искать хоть какую то инфо о том как открыть замок. Причем я понимал, что он работает, т.к. реагировал на ЦЗ и на сигнализацию. В общем уяснил я для себя, что там 3 положения ключа: А (вертикально) - замок закрывается и открывается на ЦЗ и сигнализацию. Положение Б (горизонтально) - замок закрыт и положение С (повернуть ключ до конца) - причем ключ из этого положения не вылазиет. В общем я установил ключ между положением Б и С (пришлось помучаться немного) подергал крышку багажника и он открылся и сейчас все ок. Может тебе это поможет. У меня с виду замок в нормальном состоянии, может глюканул просто. А вообще, если стоит сигнализация какая нибудь - может и в ней дело, я после покупки авто долго разбирался во всяких защитах - то там не то нажмешь, то вообще забудешь нажать;)) Удачи! про три положения ключа я знаю,пробывал по всякому,ни в какую не открывается,тем более я лишних кнопок не нажимал,всё как обычно,у меня кнопки на ключе,ими пользуюсь.скорее всего дело правда в тяге. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bateko 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2011 Неудобно будет тебе изнутри разбирать. Придется попотеть. Напиши потом как разберешься. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon11 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2011 Неудобно будет тебе изнутри разбирать. Придется попотеть. Напиши потом как разберешься. на самом деле не так уж и трудно,если задние сиденья сложить,самое главное надо найти где защёлки *цензура*одять,чтобы не наломать чего-нибудь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2011 (изменено) Неудобно будет тебе изнутри разбирать. Придется попотеть. Напиши потом как разберешься. полчаса лёту! на самом деле не так уж и трудно,если задние сиденья сложить,самое главное надо найти где защёлки *цензура*одять,чтобы не наломать чего-нибудь защёлки по периметру всего 8 зажимов и 2 пружинных зажима нужно ещё снять боковой пластик(с двух сторон), к которому примыкает снимаемыйпластик обшивки зад. хлопушки Изменено 16 Марта 2011 пользователем Иван Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2011 http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=99310 Не забывай про поиск!=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maikl121 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2011 отогрей его!замер скорей всего Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2011 отогрей его!замер скорей всего Даже летом такое бывает! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bateko 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2011 Удалось разобраться с замком? У меня он снова заглючил зараза. Не понимаю почему - может кто подскажет в чем дело? Когда снимал задний дворник, то смазал замок багажника (сначало WD, потом литолом промазал все и в труднодоступные места силиконовой смазки бахнул, чтоб наверняка), но дело в том, что замок не всегда закрывается от сигнализации, а точнее ведет себя непонятно то закроется,то нет, ключ (личинка замка) стоит в вертикальном положении. Иногда приходится закрывать с ключа, но это не дело. Может кто сталкивался с такой ситуацией? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2011 (изменено) Удалось разобраться с замком? У меня он снова заглючил зараза. Не понимаю почему - может кто подскажет в чем дело? Когда снимал задний дворник, то смазал замок багажника (сначало WD, потом литолом промазал все и в труднодоступные места силиконовой смазки бахнул, чтоб наверняка), но дело в том, что замок не всегда закрывается от сигнализации, а точнее ведет себя непонятно то закроется,то нет, ключ (личинка замка) стоит в вертикальном положении. Иногда приходится закрывать с ключа, но это не дело. Может кто сталкивался с такой ситуацией? Когда личинка замка стоит в вертикальном положении и закрыты двери ручкой дверь открывается? Если да, то что-то не так у тебя с тягой или моторчиком. Горизонтальное положение личинки - механическая *цензура*окировка замка, т.е. ключом. Изменено 29 Марта 2011 пользователем -Roll- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yusik 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2011 (изменено) У меня тоже, редко конечно же, но все же глючит замок ! Подхожу к машине, снимаю с сигналки, двери открываются, а вот багажник нет ... я обратно на сигналку ставлю и опять же с нее снимаю, и все ок ... мистика какая то !? Изменено 30 Марта 2011 пользователем Yusik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вел63 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2011 leon11 у меня такая же ситуация. Сегодня разобрал заднюю дверь. Оказывается свернул зимой тягу (металическую!!!)) Скорее всего она конечно силуминовая судя по металлу. Стоит эта штуковина прям на личинке и если верить экзисту продаётся личинка в сборе. 3600 деревянных. Вот думаю как без затрат что нить придумать но уже голову сломал. Наверно придётся личинку заказывать! А задний пластик я полностью не снимал. Отвернул болты в ручках, и выдернул средние верхние клипсы начиная с середины. Потом рука слава Богу пролезла без снятия облицовки. Удачи! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allmb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2011 Только вчера сталкивался с такой же проблемой. Захлопнул дверь,....открывать - а она не открывается. ЦЗ замок щелкает и ноль реакции. Пока в интернете не прочитал про два самореза в нишах ручек пятой двери, не знал как снять обшивку. Добравшись до замка, снял его и обнаружил внутри непонятно откуда взявшийся кусочек пластмассы. Достал его, замок в соляру, потом в уайтспирит, затем в него густой смазки. Поставил на место - работает, как часы. Очень надеюсь, что такого не повторится. Спасибо интренет сообществам, помогающим нам!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах