Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Была похожая проблема, плохо включалась первая, ездил год почти так, в результате чего вообще пропало сцепление.Когда разобрали, выяснилось, что вышел из строя выжимной подшипник, но поскольку вовремя его не заменил, размолотило шток, который вообще приварился к нажимному диску так, что отрезали болгаркой. У меня так называемое обратное сцепление и выжимной можно посмотреть и поменять не снимая коробки. Если у тебя такое же, скинь лючок и посмотри.Может тоже выжимной. Хотя причин может быть множество.

Поделиться этим сообщением

сеня попробовал по вашему методу, передачи вообще не втыкаются, как я и предполагал)) сильно ударять по кулисе не охота, жааалко))

А я и не писал чтоб ВТЫКАТЬ да еще ударом, я писал просто ПОПЫТАТЬСЯ без УСИЛИЯ. В общем увас с синхронизаторами все в порядке.

Это походу у тебя масло в кпп надо поменять.

А у меня что бы воткнуть первую надо поднажать на ручку кпп, как типа на заднюю передачу включаешь. Только потом первая включается. Моя ситуация скорее всего кулиса или тяги.

на будущие в таких ситуациях надо начинать с прокачки гидравлики сцепления !!! в любом сервесе за такую процедуру возьмут 200-300р в большинстве случаев помогает!!!!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти