Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Привет, Форум! У меня такая проблема: на выходных ездил в деревню и застрял. Все попытки выехать самостоятельно не прокатили. В итоге меня братик вытянул, но тянули назад,так как спереди нет крюка, да и вперед никак было.. И вот результат вырвал правую часть переднего бампера(снегом вырвало).Крепления на месте, но поставить никак не получается. Мне удается поставить бампер только на одно крепление, которое *цензура*иже к колесу. На внутреннее никак не зацепить.Подскажите , пожалуйста, как поставить бампер на место?????

Поделиться этим сообщением

Вообще желательно его полностью снять и тогда только ставить, чтоб он форму вернул свою, заодно и подлатать его можна будет

У самого когда вырвало в сугробе ровно не вставал пока не снял и заново не поставил

спереди же вкручивается крюк!

Человек же писал что того самого крюка у него и НЕТУ!!! Да и к тому же вперёд никак было!!!

П.С.: 57.gifЧитать нужно вниматочно!!!

а мне зимой народ помогал выталкивать из снега... было весело и все цело осталось)))

бампер лучше полностью снять и закрепить нижнию юбку на саморезы 15мм-20мм)))

на эту зиму планирую купить цепь на колеса)))))

бампер лучше полностью снять и закрепить нижнию юбку на саморезы 15мм-20мм)))

думаю нестоит,может только с легонца совсем!Лучше пусть губу отрывает чем бампер целиком,бампер тяжелее как то поставить или покрасить вообще,чем губу енту!

ну я не имею ввиду, что бы он вкручивал саморез через каждые 5см))) я себе закрепил на 4шт) и нормально)))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти