генадич 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2011 (изменено) вынул плафон из бардачка ,хотел поменять лампочку а там железочки согнутые,вроде все выправил но ладу так и недал,может у кого есть фото как он собраный выглядит,или проще новый купить Изменено 22 Марта 2011 пользователем генадич Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2011 (изменено) )))))) поиск рулит,как ни банально...я тоже пока по фото не сложили -не мог собрать)))) http://www.volkswagen.msk.ru/forum_txt/index.php/t90938.html Изменено 22 Марта 2011 пользователем Gagarin_IV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sil 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2011 ВОТ так наверное понятнее Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2011 Кто подскажет где в Питере можно найти этот плафончик?...я потерял сначала пружинку от этого плафона..потом и сам плафон уже куда-то делся =) в общем нужен новый =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колокольчиков 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2011 то же интересует покупка данного девайса только в Мск Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sil 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2011 http://exist.ru/price.aspx?pcode=1J0+947+301 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
генадич 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2011 спасибо дело было в пружинке,теперь все работает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jester 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2011 а ниче так ребус))но диодные полоски по боками светят лучче и стоят дешевле плафона Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiMatrix 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2011 я вот попытался поменять лампочку, но катафот далеко вы вылазит, максимум отвертка пролазит. Как его поддеть, чтобы его вытащить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2011 бардачек сними, будет намного легче Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allmb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2011 В багажнике уже примостил вместо плафона диодный сегмент. На днях подобное сделаю в бардачке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mountainfox 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июля 2011 как взял машину не работал свет в бордачке думал лампочка но оказалось не так .... недавно ставил звук в машину проводил проводку заодно думаю и лампочку сниму ... снял проверил работает , проверил оказалось что в штекере вообще тока нет кавырял предохранители все тоже пол дня думал , задолбался так и не нашел причину..... особа так и не нужен свет в бордачке но это уже дело принципа))) мож кто знает или сталкивался с такой проблемой..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах