bonifazij 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2011 Гольф 4 ,1999 года, пробег 178 тыс., 1,6 101 л.с. Заметил явление ,кот. раньше не было...Завожу мотор и обороты ,даже если мотор тёплый, увеличенны до 1100.Но стоит мне немного нажать на газ,то они возвращаются на положенные свои 800 оборотов в минуту.Сделал диагностику: заменил лямда-зонд,температурный датчик,но дефект остался...кто чего подскажет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2011 Может заслоночку помыть пора? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visaa 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2011 очень очень похоже на то =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2011 с опроса ошибок неплохо начать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonifazij 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2011 Да, я читал на форумах,что моют заслонки,но вот где она сидит? Мотор АКЛ,могу сбросить фото двигателя,диагностику делал, все ошибки сброшенны,то есть *цензура*ок электроники чист... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jester 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2011 (изменено) ачо поиск отменили? Чистка И Адаптация Дроссельной Заслонки Двигателя 1.6 Akl PS. а вообще если ты собрался дроссель по фото искать то может нуегонафиг и показать более опытным лудям?) Изменено 23 Марта 2011 пользователем Jester Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonifazij 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Марта 2011 Дроссельная заслонка воздуховода была почищена 2 года назад, когда менял воздушный фильтр.Я имел ввиду другую заслонку, кот.стоит якобы куда подходит тросик газа,где-то на этом форуме я видел что-то подобное,только не от Гольфа.У меня был Гольф 3 и за 7 лет, что я отъездил, на нём не было проблем вообще.Почищу снова эту заслонку и потом отпишу о результате. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Марта 2011 во 1х в дроссельную заслонку и приходит тросик газа, что мылось ранее неизвестно во 2х за 2 года там могла мышь поселиться и умереть в 3х возд фильтр меняют немного чаще.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Марта 2011 (изменено) Так что автор "нихт капут моторен" Изменено 24 Марта 2011 пользователем GNOM15 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Марта 2011 обменяйтен на тазикунен девятинен! в обслуге дешевле-но чаще)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonifazij 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2011 Хотел бы поделиться сообщениями : заслонка дроссельная была совсем не грязная,но тем не менее была помыта средством для чистки подобных загрязнений,фильтр воздушный тоже без грязи и особой пыли был,но был заменён,после всех процедур авто завёлся без проблем,но заметил, что во время работы мотора, иногда самостоятельно увеличиваются обороты и через пару секунд возвращаются в исходное состояние.Диагностика дефекта не видит....может есть какие-либо советы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2011 Попробуйте адаптировать дроссельную заслонку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах