PosTreL 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2011 Доброго всем времени суток! наконец то решился написать и поделиться фотками своего авто: VW Golf 4 1,6AKL, 1998 г/р. ABS, климат, МКПП. Черный перламутр Таким он был (первые фотки с рынка) Такой в данный момент: прошу прощения за качество фоток, но фотоаппарата под рукой не было... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jester 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2011 симпатишный носочек)) пару вапроцов: чо на дисках нарисовал? ;) чо за девайс над мафоном? комп штоле чо за кнопка противотуманок? колхозик? чо капот кривой? или не закрыт? PS. чехлы это отвратительно) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PosTreL 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2011 симпатишный носочек))пару вапроцов: чо на дисках нарисовал? ;) чо за девайс над мафоном? комп штоле чо за кнопка противотуманок? колхозик? чо капот кривой? или не закрыт? PS. чехлы это отвратительно) Спасибо за отзыв! Начну по порядку: 1. Решил немного разбавить черноту- надпись винилом "Golf Class" 2. Угадал! он самый- Мультитроникс RIF-500 (классная штука!) 3. вот с этим конечно да... засада вышла! но ничего более подходящего не нашел, чтоб "ходовые огни" подрубить... 4. капот не захлопнут был P.S. эт не чехлы, а "*цензура*огрей" инфракрасный- к зиме готовился... да водительское сиденье чуть потертое на боковой поддержке (болезнь) вот и пришлось замоскировать... так что как то так... Кстати, может подскажешь, кто может пробить полностью мою комплектацию и все данные по вину? был бы очень признателен... WVWZZZ1JZXD008372 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jester 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2011 (изменено) огни должны включаться сами. у меня включаются через реле, управление с генератора на нем как раз 12в появляется при запуске, и в салон провода таскать не надо, торпеду уродовать) вин это тебе сюда Расшифровка Авто По Vin-у сборка Словакия, Братислава..любопытно =) Изменено 23 Марта 2011 пользователем Jester Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostokwasha 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Марта 2011 приветствую зе*цензура*ка!!!Я тоже из Ставрополя, но в данный момент проживаю в пятигорске!По поводу гольфа, то норм аппарат!Думаю что можно будет встречку замутить если есть желание!!!Давай вливайся! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Марта 2011 после фоток с рынка первая мысль, фары черные нужны) и вуаля на последних уже стоят ) Носочек хороший, только майка на сиденье это конечно не айс ( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PosTreL 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2011 приветствую зе*цензура*ка!!!Я тоже из Ставрополя, но в данный момент проживаю в пятигорске!По поводу гольфа, то норм аппарат!Думаю что можно будет встречку замутить если есть желание!!!Давай вливайся! Здорово, Зёма! Я только ЗА! Будешь в Ставрополе звони! 89887101008 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PosTreL 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2011 Доброго всем времени суток! вот пополняю свою коллекцию новыми фотками. прошу не судить строго, но на вкус и цвет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PosTreL 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2011 а еще решил переклеить "реснички" сделал их чуть шире и уже в глянце Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2011 классно-мне нравится! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PosTreL 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2011 спасибо, старался! лишь бы не колхоз... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeonis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2011 привет Зе*цензура*к! Хороший Носочек! :) Сколько тебе обошлась обтяжка винилом короба где ручка МКПП? Я из Пятигорска ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PosTreL 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2011 привет Зе*цензура*к!Хороший Носочек! :) Сколько тебе обошлась обтяжка винилом короба где ручка МКПП? Я из Пятигорска ;) привет Зе*цензура*к! обтягивал сам, поэтому бесплатно! купил материал, а работа как бонус получилась... :-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2011 тогда рассказывай как обтягивать))) думаю тоже замутить пленкой...мне интересно как на сгибах обтянуть-чтоб ровно было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PosTreL 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2011 тогда рассказывай как обтягивать))) думаю тоже замутить пленкой...мне интересно как на сгибах обтянуть-чтоб ровно было. тянется пленка оооочень даже хорошо! я тянул в колхозных условиях- на солнце, подержав пленку и все! а в идеале конечно же пользоваться феном, хотя бы обычным для волос, но за неимением оного, по причине ненадобности, да и отсутствия еще одной пары рук в помощь пользовался естественным отеплением от солнца. Делал все прямо на улице во дворе. самое главное нормально подготовить поверхность, ну и соответственно по максимуму разобрать все необходимые детали! один совет: когда будешь клеить-вырезай все куски в одном направлении, иначе рисунок сбивается и будет совсем не айс! как проклеишь основную часть начинай тянуть в одном направлении. материал тянется классно. поэтому проблем не будет! как все протянешь и доклеишь, обрезай все лишнее. и теперь один секрет: все края обязательно прогрей зажигалкой, только не сильно! и хорошенько прижми! винил примет форму и никуда уже не денется. главное правило: не спеши, а то успеешь! только не туда... отдирать и клеить его можно сколько угодно, пока не подсохнет, держится идеально! если вдруг останутся пузырьки воздуха, воспользуйся лучше всего не обычной иголкой, а инсулиновым шприцем (у него иголочка самая тонкая, да и воздух выкачивать им можно) вот вроде бы и все секреты, если что, пиши! чем смогу-помогу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах