KrustyBurger 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Марта 2011 Народ хелп!!! Когда сдаю назад и нажимаю тормоз при торможение появляется стук. Когда еду вперед и торможу всё норм. Что делать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Марта 2011 Народ хелп!!! Когда сдаю назад и нажимаю тормоз при торможение появляется стук. Когда еду вперед и торможу всё норм. Что делать? Да хрен его знает! У меня не стук , а небольшой скрип.... суппорта в идеале, направляющие тоже, диски+колодки все новые =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Марта 2011 (изменено) Тоже есть одиночный стук, похоже на колодки бьют по суппорту....я незаморачиваюсь. Изменено 24 Марта 2011 пользователем Андрей Т. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голиаф 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2011 +1, у брата тоже такая хрень есть, тоже забил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2011 +1, у брата тоже такая хрень есть, тоже забил. Тут сложно не забить, ибо я всё облазил....тормоза новые полностью по кругу...и всё равно осталось! Поэтому - видать конструктивная особенность! Тем более не критичная...на поведение машины не влияет. Поэтому думаю, что париться не стоит! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах