Перейти к контенту
Golf IV Club
Pavel896

Вакуумный Усилитель,срочно 1j1 614 106j

Рекомендованный пост

Носочковеды,срочно!

У меня погнуло корпус левой стороны ваккумного цилиндра(если смотреть со стороны капота!!!)--визуального прорыва вакуумника нет,однако меня эта вмятость корпуса беспокоит и хочу заменить пока машина не собирается ...

Ситуация такая--по Етке у меня ваккумник с номером 1J1 614 106J ,однако на самом деле стоит 1J1 614 105 T (Сказали что внутри заводской старый номер!) Из форумов Украины и наших выяснил что возможно подходят вакуумники с номерами

1J1 614 106 D

1J1 614 106 E

1J1 614 105 AL

Более точную информацию может сказать специалист который работает в программе Эльза. Дайте информацию,очень надо!!!!!

Поделиться этим сообщением

В усилителе стоит здоровенная резиновая мембранна и если гереметичность не нарушена, может не менять пока.

Андрей,привет!

Спасибо за ответ!

Да ,если смотреть на сам ваккумник со стороны капота то левый край погнут внутрь салона(корпусом воздушного фильтра загнуло) и идет ваккумная трубка с обратным клапаном на заслонку с резинкой из вакуумника--ты имеешь в виду эту резинку!!!??? или которая внутри корпуса самого вакуумника--эту мембрану!!!??? Просто корпус погнут и я его хочу чисто эстетически справить...думаешь не стоит!?

Я имел ввиду мембрану которая стоит внутри вакуумника. И если вопрос только в эстетике, то думаю ничего не надо городить и править, можно только навредить. Былоб не плохо глянуть на фото, так сказать посмотреть на сколько он деформирован... если просто вмятина на корпусе, то ничего не трогаем и дальше катаемся

Спасибо огромное! На нем только вмятина слева на корпусе ,смотрели внутрь через резиновую вставку с левой стороны (для ваккуумной трубки) с помощью фонарика--вроде все нормально ,завтра фото попробую кинуть.

Ситуация такая стоит вакуумный усилитель 1J1614105T, никак не могу найти такой же! Подскажите, какой вакуумник поставить чтоб главный цилиндр подошел и осталось в работе EPS?

любой, главное чтоб направление креплений по цилиндр совпадало. они до какого то года идут типа справа сверху в лево в низ, а после него слева сверху в право вниз... Вот и вся разница. Вакуумники для праворуких в расчет не беру, они меньше диаметром.

любой, главное чтоб направление креплений по цилиндр совпадало. они до какого то года идут типа справа сверху в лево в низ, а после него слева сверху в право вниз... Вот и вся разница. Вакуумники для праворуких в расчет не беру, они меньше диаметром.

Так вот, как узнать что он мне подойдет по дыркам под главный?

как как... посмотреть на него :smile:

короче как я понимаю - 1J1614105T номер для машин начиная с 2002 года. Картинки в интернете показывают что крепление под главный цилиндр расположено примерно так: отверстие под трубку вакуума от впускного коллектора находится слева сверху(так он и на машине установлен), одна из шпилек крепления цилиндра расположена напротив этого отверстия. вторая естественно по диагонали вниз. Тоесть - крепление типа слева сверху вправо вниз. Единственная оригинальная замена такого вакуумника 1J1614106J. Неоригинал типа подходит АТЕ 03.7863-3502.4, ньо на счет него я не уверен, так как его предложил Экзист :smile:

Есть вакуумники с датчиками, есть пустые....

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти