BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Сентября 2011 У меня было тоже самое,но оказался шланг дренажа с лючка бензобака о внутр.сторону крыла барабанил!ВСЕМ УДАЧИ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-Core 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2011 (изменено) Стойки я менял 10 тыс назад приблизительно. фирма была bilstein , больше ни нагой в магазин за этой фирмой!!! Абсолютно аналогичная ситуация. Стоят Bilstein. При первой же возможности сменю. Изменено 25 Сентября 2011 пользователем G-Core Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2011 Чего вы все на стойки накинулись, человеку может быть просто не повезло! У меня точно такая же проблема, именно в том же месте, как зае***ло, не передать словами. Но дело не в стойке. Ибо не может у всех быть именно справа, именно стойка! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2011 У меня было тоже самое,но оказался шланг дренажа с лючка бензобака о внутр.сторону крыла барабанил!ВСЕМ УДАЧИ! Вариант его вообще снять? Смотрел у меня он просто болтается по подкрылку вообще... Звук тоже идет но я не думаю что от него, да и стойки не билштайн как у автора, снаружи поболтал, постучал, покачал все и пришел к выводу что это возможно подкрылок стучит, время будет прикручу по новой проверю... Радует что я не один с таким стуком, значит ничего сверхсерьезного ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxi057 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2011 а может спинка сидения на самом крючке болтается и стучит)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashinko 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2011 ну что кто нибудь еще решил данную проблему? а то у мя та же правая сторона, стойки менял, результата ноль... что может быть еще ума не приложу... кто решил проблему отпишитесь, НЕ МОЛЧИТЕ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Siziy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2011 Был такая же штука... Искал ооочень долго) И шланг дренажа крепил нормально, и подкрылок проверял, всю подвеску с той стороны, и обшивку и тд...) Итог - подкрутил резинки-"стопоры" на которые опирается задняя сидушка (около петель), она встала плотней и звук ушел) Стучал язычок замка об эту петлю) теперь он там плотно сидит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanya 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2011 Ребята я с вами эту проблему буду решать)))) ели что пишем о результатах Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashinko 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2011 Был такая же штука... Искал ооочень долго) И шланг дренажа крепил нормально, и подкрылок проверял, всю подвеску с той стороны, и обшивку и тд...) Итог - подкрутил резинки-"стопоры" на которые опирается задняя сидушка (около петель), она встала плотней и звук ушел) Стучал язычок замка об эту петлю) теперь он там плотно сидит хммм... сегодня проверим)) если дело в резинках то будут супер) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashinko 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2011 Был такая же штука... Искал ооочень долго) И шланг дренажа крепил нормально, и подкрылок проверял, всю подвеску с той стороны, и обшивку и тд...) Итог - подкрутил резинки-"стопоры" на которые опирается задняя сидушка (около петель), она встала плотней и звук ушел) Стучал язычок замка об эту петлю) теперь он там плотно сидит чото это не разу не крепление кресла! У кого нибуть есть еще какие предположения? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2011 поднимем тему) у меня все еще стучит. Стойки меня, отбойники амортов подматывал изалентой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashinko 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2011 заезжал не давно на диагностику, мастеравыдали 2 предположения 1 суппорт.типа выработка направляющих...(тока что та сомнения, разбирал на днях,все норм, выроботки нет, и справа и слева все норм) 2 сайлент.(сайленты вроде живой, не рванный, даж не знаю, может ли он так стучать?) аморты жевые...менял на новые, эффекта ноль! что может быть еще? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrich 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2011 а я решил данную проблему поменяв амортики и опорники (поставил боже, до этого стояли бильштайны на которых отъездил тыс 15) правда до сих пор не понял в чём же всё таки было дело.... но в этой теме уже был один гольфовод который избавился от этих стуков выкинув амортизаторы бильштайн (кстати спереди так и остались били, нареканий нет) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gotmilk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2011 таже проблема((( стук просто с ума сводит....уже глаз начинает дергаться после десяти минут езды) грешил на крепление спинки сиденья...съездил на диагностику - сказали, что аморт надо менять...попробую поменять - если не поможет то буду дальше разбираться, ибо с этим стуком скоро в психушке окажусь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashinko 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2011 таже проблема((( стук просто с ума сводит....уже глаз начинает дергаться после десяти минут езды) грешил на крепление спинки сиденья...съездил на диагностику - сказали, что аморт надо менять...попробую поменять - если не поможет то буду дальше разбираться, ибо с этим стуком скоро в психушке окажусь давай давай.... если решишь проблему отпишись! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elysium 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2012 лично у меня сайлентблоки и подкручивание сидушки убрали напрочь звук... но стойки и сопутствующее тоже менять надо, только дискомфорта не приносит оно )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilfar7 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2012 +1, тоже звук справа... Пока активно не искал... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xsrgx161 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2012 попробуйте снять фонарь и посмотреть, не завалялся ли там подарочек от прежнего владельца в виде лампочки, которая тупо могла провалиться в корпус фонаря. полгода с непонятными звуками ездил, снимал обшивки багажника, задней панели (3door), пока не снял фонари, чтобы слегка затонировать и обнаружил старую лампочку. после удаления звуки пропали))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах