busin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2011 (изменено) Уважаемые администраторы и прочие.. Можете забанить ,не против:)) возвращаюсь к теме.....так сказать нарываюсь на скандал....ну простите накипело....,может в силу своей неопытности общения на форумах посвященных Гольфу или потому что ВАМ создавать раздел на ВАШЕМ ФОРУМЕ для "чайников"(да кто мы вообще такие ,да пыль под колесами) это ... да грубо скажу "НА *цензура* НУЖНО"....Не расценивайте ,плиз,это как вопль человека ,ограниченного в общении,расцените адекватно...P.S.желающих поспорить и поиспользовать профтермины(которые весьма порой непонятны другим) милости прошу на мой проффорум(для желающих напишу в личку,ЖДУ БАНА С ТРЕПЕТОМ,НЕ РАСЦЕНИТЕ КАК СКРЫТУЮ РЕКЛАМУ) мы Вас там с удовольствием поопускаем:)), и в апофеозе напишем "тема закрыта" Изменено 30 Марта 2011 пользователем busin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2011 Это к чему всё написано? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2011 в очередной раз не понимаю, что к чему ведёт автор.. говорить о каких то умных вещах, а правильно изложить мысль (вопрос) не можете.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2011 и это не реклама? в наше время надо всех рассматривать практически под микроскопом....на предмет лжи.. но честное слово уважаемый модератор ,большая просьба ,если Вас не затрудни,т можно создать раздел для чайнико,ГДЕ ЗАПРЕЩЕНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПРОФСОКРАЩЕНИЯ ИЛИ ПОДОБНОЕ ИМ(ТОЧНЕЕ СКАЗАТЬ СОКРАЩЕНИЯ ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ МЕЖДУ ПРОФИ)...очень тяжело для восприятия:)) а вот здесь например все четко напиисано:простите ,не смогла сейчас найти ,но была тема,написанная простым ,доступным языком какое масло,в какой коробке передач(дизель или бензин) менять и обЪем масла,когда... найду скину ссылку...Ну честно,скажу,я же не одна такая "тупая",многие ищут на форумах,не *цензура*одят ответы на вопрос,приходится задавать вопросы он-лайн...и мне повезло ребята мне ответили без понтов и прочего:)Хочется сказать еще раз спасибо GNOM15.....но у меня безлимит, а если человек ограничен по трафику и он зашел в нет ,исключительно для того,чтобы найти ответ на вопрос ..желательно быстро.. то хочется ругаться и на систему поиска и на найденные темы.Уважаемый модератор!Спасибо за внимание к вопросу и простите за местами весьма резкий тон. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2011 Ничего не понял... О_о Об чем тут речь вобще. Типа кто-то не ответил на какой-то вопрос или где ? Или типа у нас на форуме нет какого-то мануала с каким-то данными ? Не понял в чем упрек. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2011 (изменено) Пока я весьма деликатное письмо писала в личку(извините письмо не отправлялось),меня опять опустили ниже плинтуса:(( текст выше читаем... далее.дабы понятно было ...болит зуб ...варианты следующие,лечение кариеса и постанова пломбы по пяти кариесам Блека(могу классифицировать еще по двум) либо эндодонтия по полному протоколу ,либо экстракция;.эндодонтия:варианты,с применением полного эндопрототокола ,включая риминг .файлинг и прочее,эндопротокол применением эндомотора и нити,эндо с применением RF-метода ,либо так поколхозить,в простонародье "залепите чем-нибудь" кто че понял? Изменено 30 Марта 2011 пользователем busin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2011 для тех кто не в теме 1. автору лень пользоваться поиском в интернете, хочет чтобы все разжевали, для этого создаст тему в которой унизит себя от лица "модератора" 2. в очередной раз объяснят что для терминов есть гугл (ах да www.google.ru ) 3. на что автор темы обидится и начнет обвинять всех в неуважении к слабому полу и к ей лично, описывая процесс ее унижения литературными терминами на пол-страницы 4. никто как обычно не поймет чо она хочет и тему закроют 5. см п.1 пешы исчо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2011 (изменено) Пока я весьма деликатное письмо писала в личку(извините письмо не отпавлялось),меня опять опустили ниже плинтуса:(( текст письма выше читаем... далее.дабы понятно было ...болит зуб ...варианты следующие,лечение кариеса и постанова пломбы по пяти классам кариеса Блека(могу классифицировать еще по двум,весьма изЪ*цензура*ливым и дорогостоящим ,) либо эндо по полному протоколу ,либо экстра(как вариант геми);.эндо:варианты,с применением полного эндопрототокола ,включая риминг .файлинг и прочее,эндопротокол применением эндомотора и нити,эндо с применением RR-метода ,либо так поколхозить,в простонародье "залепите чем-нибудь" кто че понял? Изменено 30 Марта 2011 пользователем busin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голиаф 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2011 Нарывается на бан, пусть получит бан. В другой теме, да уже и в этой, кажется ясно расписали где и что искать. п.с. Может еще и ПДД, ой... правила дорожного движения, перепишем и разъясним по новой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2011 Нарывается на бан, пусть получит бан. В другой теме, да уже и в этой, кажется ясно расписали где и что искать. п.с. Может еще и ПДД, ой... правила дорожного движения, перепишем и разъясним по ново бана не боюсь,ПДД знаю в совершенстве:)не учи отца:)) [/quote Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2011 если Вас не затрудни,т можно создать раздел для чайнико,ГДЕ ЗАПРЕЩЕНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПРОФСОКРАЩЕНИЯ ИЛИ ПОДОБНОЕ ИМ(ТОЧНЕЕ СКАЗАТЬ СОКРАЩЕНИЯ ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ МЕЖДУ ПРОФИ) Нас не затруднит, но смысла в этом разделе я не вижу, достаточно поиска или если не хотите искать то воспользоваться темой "Задай вопрос, получи ответ" + я уже писал вам в другой теме что у нас будет полноценный faq и его будет достаточно + у нас будут люди у которых в обязанности будет входить помощь новичкам или не опытным пользователям в объяснении каких то вопросов или поиске темы если вопрос уже поднимался! по первому плюсу - faq должен быть по второму плюсу - должны быть такие помощники как мне кажется, так как многие автовладельцы даже не знаю такого слова как "форум" и тем более не умеют им пользоваться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitrate 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2011 не кормите тролля=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2011 не кормите тролля=) тролли не ставят обозначения "двига" ;-) девушка за фото я вам всё расшифрую))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2011 а я еще и поднастрою чаво нибудь)))) без обид- писал уже когда -то - если есть ответ на вопрос,то зачем я буду каждому в его теме расписывать???тем более ответ может быть не в три слова, и каждый раз рассказывать как и что делал? почему мне,к примеру, не лень пользоваться поиском (даже для кого-то,кому это ненадо-ему ответ подавай!) ИМХО закрыть... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2011 кстати на ваш пост вышеизданный можно гуглить - и найти все о чем пишите...кому не лень естественно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2011 злые вы все какие))))))))))) .......... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2011 так погода такая))) хочется уже - летнюю резинку приобуть, машинку намыть))а все снег идет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2011 так погода такая))) хочется уже - летнюю резинку приобуть, машинку намыть))а все снег идет... Точно ! У нас тут в Мск под вечер вообще местами-с всё так замело конкретно ... Метель, вьюга... Бррр... Теперь говорят Весну дадут через неделю... ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2011 ога, до +15 ))) утонем нафинг... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yusik 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2011 В итоге не поняв автора темы, плавно перешли к обсуждению погоды ! P.s.: Gagarin_IV +1, тоже хочу летнюю резю ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2011 Админы или суперы, потрите тему!... О чём вообще говорим?... Сам потереть не могу так как в ней первыми отписались вы... Автор темы что-то курит и пытается писать... мысли излагать надо доступно, а не через одно место... З.Ы. Просит бан, дайте человеку то что просит!... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diprime 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2011 busin, Я предлагаю Вам создать тему, в которой вы расскажете в первую очередь о своей машине с приложением её фотографии, затем немного о себе (по желанию), и по мере поступления каких либо вопрос, радостей, новшеств своего автомобиля будете развивать тему. В этой теме по мере возникновения каких либо проблем касающихся машины, будете задавать вопросы о непонятных вещах для Вас, о моментах ремонта и тд.. Я думаю на большинство вопросов, Вы быстро получите ответ, так как вопросы будут конкретные и по делу. Тему соответственно создавать нужно в разделе тематически подходящим, напимер тут: Автомобили участников клуба Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diprime 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2011 Админы или суперы, потрите тему!... О чём вообще говорим?... на этот раз тема в оффтопике, поэтому не стоит нарушать так сказать всемирно сложившиеся правила оффтопика, пускай человек пишет, а читать нам или нет, каждый решит сам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2011 Админы или суперы, потрите тему! Сам потереть не могу так как в ней первыми отписались вы я не тру иногда оставляя право вам, гагарин мыслино ИМХО закрыть... закрыл, но так же оставил действие за другими, ты тоже голословишь и не действуешь, хотя имеешь право )) Давайте будем выжидать чего то )) +1 к первому посту diprime -1 ко второму так как автор в флудилке создал чтоб 100% не забанили, но тема носит серьёзный вопрос для него, так что многие сообщения тут не в его тему ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах