Sid_ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2011 При включении зажигания масленка не загорается,при замене масла не загорается,выкрутили датчик давления масла-не загорается,она хоть на приборной панели то есть? и что с ней могло произойти?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голиаф 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2011 (изменено) Может диодик перегорел. А зумер пищит? Изменено 6 Апреля 2011 пользователем Голиаф Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2011 (изменено) Я бы еще для самоуспокоения вместо датчика ввернул монометр и проверил давление масла в системе на прогретом двигателе. Изменено 6 Апреля 2011 пользователем Андрей Т. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sid_ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2011 Не пищит,с маслом то все впорядке точно,тк двигатель только что перебирал и масло новое! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2011 А я б, настоятельно рекомендовал вам проверить давление масла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sid_ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2011 я конечно проверю,но там все в норме,вопрос совсем не в давлении, и давление мерили и компрессию,толку никакого,с датчиком что то...что может с маслом то быть*?? гидрокомпенсаторы давно бы уже мне простучали еслиб давления не было... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2011 Когда убедитесь что давление соответствует ТУ, тогда проверяем работу датчика, либо покупаем на необходимое давление. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sid_ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2011 датчики еще бывают под разное давление??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2011 Да, гамма очень широкая..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sid_ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2011 подскажите номера датчиков по каталогу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sid_ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2011 вопрос по номеру детали в каталоге все еще открыт!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2011 (изменено) вопрос по номеру детали в каталоге все еще открыт!! Мало кто обладает даром телепатии... Двигатель то какой хотя бы? Изменено 12 Апреля 2011 пользователем -Roll- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sid_ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2011 ой,невнимательный я,забыл,двигатель 1,6 AEH Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах