m174mm 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Августа 2011 В четверг может??? Я в пятницу не могу!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilysha 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Августа 2011 Как же быть? Забыл что в субботу на свадьбу! Смогу в пятницу, завтра за Волгу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Августа 2011 Придется перенести встречу, народ занят в разные дни это не есть хорошо... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m174mm 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Августа 2011 Хорошо перенесу планы, я в пятницу готов! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilysha 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Августа 2011 Хорошо перенесу планы, я в пятницу готов! Ну можно вечерком часов в 6-7! где будем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m174mm 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Августа 2011 Желательно центр! А кто будет-то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilysha 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Августа 2011 Не знаю кто будет, а я жду вас около музкомедии в 7, начале восьмого! Если че звоните буду в центре часа полтора! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2011 В субботу (15.10.2011) намечается совместная встреча всех гольфоводов, всех поколений. Желающих принять участие прошу откликнуться))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2011 Желательно фотоотчёт сделать!!!!!...... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m174mm 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2011 Хде ФОТО ????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
numb 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2011 (изменено) Волгоградцы привет!! Частенько бываю у вас, если будут встречи и возможность у меня обязательно приеду!!!В соседней ветке создал темку по своему городу, но похоже будет глухо, у нас с гольфами напряг!!! Так что надо обьединяться городами))) темболее соседи.... Изменено 1 Декабря 2011 пользователем numb Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
numb 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2011 и еще может не в тему, есть ли у вас атрибутика? рамочки футболочки, чтоб если что по возможности проездом приобрести... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2011 Привет))) Волгоград всегда гостеприимен к гостям))) по поводу атрибутики всё можно сделать только за ранее отпишись что нужно))) наклейки могу выслать почтой не обязательно ехать) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
numb 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2011 (изменено) Привет))) Волгоград всегда гостеприимен к гостям))) по поводу атрибутики всё можно сделать только за ранее отпишись что нужно))) наклейки могу выслать почтой не обязательно ехать) я все равно в командировку на несколько дней к вам в 11х числах приеду!! по поводу наклеек разобрался, слил в соседней ветке шаблончег корла! а вот с рамками и футболкой пока думаю, если не найду здесь типографию которая на футболке напечатает то буду заказывать!!!Парни а вы вообще собирались? сколько вас насчиталось? Изменено 5 Декабря 2011 пользователем numb Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2011 Да Волгоград вообще мертвый.... все домашние собираться не хотят.... как будешь ехать напиши сюда или мне в аську 374706408. Я могу увидится. Расскажу нашу обстановку в Волгограде Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
numb 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2011 Да Волгоград вообще мертвый.... все домашние собираться не хотят.... как будешь ехать напиши сюда или мне в аську 374706408. Я могу увидится. Расскажу нашу обстановку в Волгограде Отлично, двигать буду к вам на след неделе, с понед до среды точный день не скажу....Вы рамки кстати не заказывали? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2011 нет не заказывали, но можно попробовать организовать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
numb 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2011 Отложилась поездочка, как только так сразу спишемся с тобой... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m174mm 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2011 Вот так всехда!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
numb 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2011 Да просто пока открытие магаза откладывается на январь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoBaH 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2011 Всем привет!!! Ребята подскажите, как у вас обстоят дела с пробками? Собираюсь к Вам в командировку, по работе. Интересует маршрут с Ленина 22 до Ангарской 114 ? Как оптимальнее двигаться в час пик чтобы подолгу не стоять? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m174mm 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2011 Всем привет!!! Ребята подскажите, как у вас обстоят дела с пробками? Собираюсь к Вам в командировку, по работе. Интересует маршрут с Ленина 22 до Ангарской 114 ? Как оптимальнее двигаться в час пик чтобы подолгу не стоять? Превед! А ты город знаешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoBaH 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2011 Превед! А ты город знаешь? дарова, нет. но китайский гпс-говорун поможет. Уже разобрался. Сегодня уже засек 3х гольфов. Желтого, серебристого и синего... вас тут много :) Кто увидит красный носок с грязными номерами, наклейкой клуба - сигнальте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2011 Вов я в конце ноября приезжал к вам в Ростов, ты случайно не а красном 1.8 Т был? Приезжай к нам если че звони мне 89044091541 всё обьясню чё куда))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoBaH 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2011 Вов я в конце ноября приезжал к вам в Ростов, ты случайно не а красном 1.8 Т был? Приезжай к нам если че звони мне 89044091541 всё обьясню чё куда))) Угу, это я на красном был. Спасибо за предложение, осваиваю город при помощи навигатора. Езжу в основном из центра: Порт-саида-Ленина на Ангарскую. Город посмотреть совсем некогда :( Щас вот опять на работу еду. Дороги че-то у вас неровные :( .... Прямо как стиральная доска Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах