prostokwasha 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2011 Братья мои!Подскажите как мне снять задний значек чтобы покрасить его?Может где есть уже тема, просто хочу чтобы было без ошибок все сделано! +10 за название темы! Timy Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeLars 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2011 он вроде приклеен) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freaky 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2011 нитку берешь или веревку. и срезаешь его там скотч двух сторонний, распаиваешь крепы сзади снимаешь сами буквы и творишь что хочешь обратно так же а вобще много тем уже по это му поповду! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostokwasha 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2011 Спасибо! Попробую замутить! А по поводу ксенона, вот у меня стоит просто ксенон, я бы хотел поставить биксенон, мне для этого нужно только лампочки купить или *цензура*ок тоже менять придется? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2011 Спасибо!Попробую замутить! А по поводу ксенона, вот у меня стоит просто ксенон, я бы хотел поставить биксенон, мне для этого нужно только лампочки купить или *цензура*ок тоже менять придется? я конечно не знаток но помоему биксенон это цоколь Н4 то есть тебе он неподойдет да и ненужен вовсе!Неправ,неругайтесь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2011 Братья мои!Подскажите как мне снять задний значек чтобы покрасить его?Может где есть уже тема, просто хочу чтобы было без ошибок все сделано! Просто тупо отрываешь и всё, он на скотче держится, но скажу, как ни подготавливай, как ни зачищай - красить бесполезно, я снимал и перекрашивал каждые два-три месяца, пока не надоело и я заказал оба значка уже изначально с завода чёрного цвета. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2011 Блин во дела!Кто ищет черные значки а кто хром!У меня и передний и задний значек черные и я хотел се хромовые,задний заказал прислали какой то нетакой,без резинки по кругу,а черный я закинул куда то!Так бы поменяться смогли!Но есть черный спереди))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golf02/1.4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2011 Я покрасил спереди а рещетку сделал хром,получилось намано)))задний не советую Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostokwasha 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2011 спасибо всем!Короче я все продумал и решил не трогать!Так как пока значки как новые, стоит тронуть будет не то!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gen4ik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2011 Спасибо!Попробую замутить! А по поводу ксенона, вот у меня стоит просто ксенон, я бы хотел поставить биксенон, мне для этого нужно только лампочки купить или *цензура*ок тоже менять придется? ты хоть знаешь чё такое биксенон? у тебя передний и дальний разнесены по лампочкам а биксенон это и *цензура*ижний и дальний в одной, как на семёрках и каким образом ты это хочешь сделать ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostokwasha 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2011 ты хоть знаешь чё такое биксенон? у тебя передний и дальний разнесены по лампочкам а биксенон это и *цензура*ижний и дальний в одной, как на семёрках и каким образом ты это хочешь сделать ? да это -то я знаю!Просто видел у многих что и *цензура*ижний и дальний ксенон, не на семерках , а на иномарках!Вот и спрашиваю так как не знаю!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2011 Меня прут хромированые значки! Особенно в темноте на черной машине они так уматово поблескивают :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostokwasha 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2011 после выше написанного, я решил посмотреть повнимательнее на значки свои, и действительно так даже лучше!!!Так что не буду я их красить!Оставлю как есть! А вот с ксеноном нужна помощь!Кстати у меня правая лампочка то горит, то не горит!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazej 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2011 (изменено) По поводу Би-ксенона, можно купить б.у. би-линзы, например от ауди и внедрить их в *цензура*ижний свет ) А значок пленкой матовой закатать аккуратненько и ничего не нужно будет перекрашивать ) Изменено 22 Апреля 2011 пользователем Mazej Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2011 Меня прут хромированые значки! Особенно в темноте на черной машине они так уматово поблескивают :) Вот уж действительно, на вкус и цвет все фломастеры разные. А мне наоборот, на тёмных машинах хром не нравиться, чересчур аляповатое сочетание получается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2011 (изменено) Мне с черными как-то мрачновато показалось.Особенно задняя мне нравится,выпуклая такая *цензура*естяшка :) Каждому своё:) Меня например дерево в салоне раздражает,едешь как в серванте... Изменено 22 Апреля 2011 пользователем GNOM15 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitrate 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2011 я вообще хочу задний значок снять)) когда руки дойдут дверь перекрасить, замажу значок) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2011 Меня например дерево в салоне раздражает,едешь как в серванте... А вот здесь я с тобой согласен на все 100%, особенно неуместно смотрится дерево в салонах недорогих автомобилей, а вот в салонах Ролс-Ройсов, Майбахов и т.д. это другое дело. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostokwasha 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2011 А вот здесь я с тобой согласен на все 100%, особенно неуместно смотрится дерево в салонах недорогих автомобилей, а вот в салонах Ролс-Ройсов, Майбахов и т.д. это другое дело. ну ты конечно сравнил!Я тоже с вами соглашусь дерево не в моем вкусе!Как-то мне напоминает 18 век когда были кобылы с тачанками :-)!!! ПОпробую сделать как выше посоветовали на счет внедрения линз с ксеноном!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
simple_heo4em 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2011 а где бы заказать черный задний значек? и черный шильдик "Golf" заодно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostokwasha 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2011 а где бы заказать черный задний значек? и черный шильдик "Golf" заодно шильдик лучше вообще не ставь!А вот на счет значка, то я не знаю, сам хотел узнать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
simple_heo4em 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2011 шильдик лучше вообще не ставь!А вот на счет значка, то я не знаю, сам хотел узнать! я бы и рад не ставить, но он уже стоит) хромированый Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freaky 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Мая 2011 брал здесь все отлично и недорого http://vagtehnika.com/VW/extr/extr.htm Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostokwasha 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2011 (изменено) брал здесьвсе отлично и недорого http://vagtehnika.com/VW/extr/extr.htm Спасибо дружище!А как там заказывать? Изменено 3 Мая 2011 пользователем prostokwasha Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freaky 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2011 на почту им пишешеь что тебе надо и ждешь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах