Перейти к контенту
Golf IV Club
prostokwasha

Как Сделать?

Рекомендованный пост

Братья мои!Подскажите как мне снять задний значек чтобы покрасить его?Может где есть уже тема, просто хочу чтобы было без ошибок все сделано!

+10 за название темы!

Timy

Поделиться этим сообщением

нитку берешь или веревку. и срезаешь его там скотч двух сторонний, распаиваешь крепы сзади снимаешь сами буквы и творишь что хочешь

обратно так же

а вобще много тем уже по это му поповду!

Спасибо!

Попробую замутить!

А по поводу ксенона, вот у меня стоит просто ксенон, я бы хотел поставить биксенон, мне для этого нужно только лампочки купить или *цензура*ок тоже менять придется?

Спасибо!

Попробую замутить!

А по поводу ксенона, вот у меня стоит просто ксенон, я бы хотел поставить биксенон, мне для этого нужно только лампочки купить или *цензура*ок тоже менять придется?

я конечно не знаток но помоему биксенон это цоколь Н4 то есть тебе он неподойдет да и ненужен вовсе!Неправ,неругайтесь!

Братья мои!Подскажите как мне снять задний значек чтобы покрасить его?Может где есть уже тема, просто хочу чтобы было без ошибок все сделано!

Просто тупо отрываешь и всё, он на скотче держится, но скажу, как ни подготавливай, как ни зачищай - красить бесполезно, я снимал и перекрашивал каждые два-три месяца, пока не надоело и я заказал оба значка уже изначально с завода чёрного цвета.

Блин во дела!Кто ищет черные значки а кто хром!У меня и передний и задний значек черные и я хотел се хромовые,задний заказал прислали какой то нетакой,без резинки по кругу,а черный я закинул куда то!Так бы поменяться смогли!Но есть черный спереди)))

спасибо всем!Короче я все продумал и решил не трогать!Так как пока значки как новые, стоит тронуть будет не то!!!

Спасибо!

Попробую замутить!

ты хоть знаешь чё такое биксенон? у тебя передний и дальний разнесены по лампочкам а биксенон это и *цензура*ижний и дальний в одной, как на семёрках и каким образом ты это хочешь сделать ?

ты хоть знаешь чё такое биксенон? у тебя передний и дальний разнесены по лампочкам а биксенон это и *цензура*ижний и дальний в одной, как на семёрках и каким образом ты это хочешь сделать ?

да это -то я знаю!Просто видел у многих что и *цензура*ижний и дальний ксенон, не на семерках , а на иномарках!Вот и спрашиваю так как не знаю!!!

Меня прут хромированые значки! Особенно в темноте на черной машине они так уматово поблескивают :)

после выше написанного, я решил посмотреть повнимательнее на значки свои, и действительно так даже лучше!!!Так что не буду я их красить!Оставлю как есть!

А вот с ксеноном нужна помощь!Кстати у меня правая лампочка то горит, то не горит!!!

По поводу Би-ксенона, можно купить б.у. би-линзы, например от ауди и внедрить их в *цензура*ижний свет ) А значок пленкой матовой закатать аккуратненько и ничего не нужно будет перекрашивать )

Изменено пользователем Mazej

Меня прут хромированые значки! Особенно в темноте на черной машине они так уматово поблескивают :)

Вот уж действительно, на вкус и цвет все фломастеры разные. А мне наоборот, на тёмных машинах хром не нравиться, чересчур аляповатое сочетание получается.

Мне с черными как-то мрачновато показалось.Особенно задняя мне нравится,выпуклая такая *цензура*естяшка :)

Каждому своё:) Меня например дерево в салоне раздражает,едешь как в серванте...

Изменено пользователем GNOM15

я вообще хочу задний значок снять)) когда руки дойдут дверь перекрасить, замажу значок)

Меня например дерево в салоне раздражает,едешь как в серванте...

А вот здесь я с тобой согласен на все 100%, особенно неуместно смотрится дерево в салонах недорогих автомобилей, а вот в салонах Ролс-Ройсов, Майбахов и т.д. это другое дело.

А вот здесь я с тобой согласен на все 100%, особенно неуместно смотрится дерево в салонах недорогих автомобилей, а вот в салонах Ролс-Ройсов, Майбахов и т.д. это другое дело.

ну ты конечно сравнил!Я тоже с вами соглашусь дерево не в моем вкусе!Как-то мне напоминает 18 век когда были кобылы с тачанками :-)!!!

ПОпробую сделать как выше посоветовали на счет внедрения линз с ксеноном!!!

а где бы заказать черный задний значек? и черный шильдик "Golf" заодно

шильдик лучше вообще не ставь!А вот на счет значка, то я не знаю, сам хотел узнать!

шильдик лучше вообще не ставь!А вот на счет значка, то я не знаю, сам хотел узнать!

я бы и рад не ставить, но он уже стоит) хромированый

брал здесь

все отлично и недорого

http://vagtehnika.com/VW/extr/extr.htm

Спасибо дружище!А как там заказывать?

Изменено пользователем prostokwasha

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти