Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

доброго времени суток! достался на халяву от ауди а4 руль в идеале с подушкой , а у меня как раз стрелянная в руле , реально ли ее поставить в мой руль? или сам руль пришаманить.руль внешне 1 в 1 как мой тока шильдики разные... разъемы даже 1 в 1.

Изменено пользователем RDXtrinitro

Поделиться этим сообщением

А в чем проблемма, руль уже в руках....свой сдерните, а этотпримастырьте, главное чтоб шлици и конус подошли на валу.

да это все понятно. чек еще сбросить бы. кома нет .

да это вес понятно. чек еще сбросить бы. кома нет .

1. купить провод.

2. найти человека с проводом.

3. поехать в сервис.

4. О чем тема так и не понял.

Понятно, просто ваша основная цель и сбросить данные об аварии и перепрограммировать *цензура*ок управления подушками....что-то мне подсказывает, что простым шнурком здесь не отделаться.....а вы не пробовали такой вопрос задать по телефону ОД, это денег не стоит, а исходя из ответа можно будет сделать вывод то есть можно это делать и на сколько это будет трудоемко и надежно. Ведь можно так снять ошибку, что и рабочая падушка не стрельнет когда это будет очень надо.

1. купить провод.

2. найти человека с проводом.

3. поехать в сервис.

4. О чем тема так и не понял.

тема сделана узнать о совместимости подушки адуи и гольфа. а кэпом работать все умеют а вот правильным кэпом увы не все))))

Понятно, просто ваша основная цель и сбросить данные об аварии и перепрограммировать *цензура*ок управления подушками....что-то мне подсказывает, что простым шнурком здесь не отделаться.....а вы не пробовали такой вопрос задать по телефону ОД, это денег не стоит, а исходя из ответа можно будет сделать вывод то есть можно это делать и на сколько это будет трудоемко и надежно. Ведь можно так снять ошибку, что и рабочая падушка не стрельнет когда это будет очень надо.

да все понятно но дело в том что наш оф сервис фольц с натяжкой сервис) приезжайте будем смотреть один ответ на все, шнур нашел буду курочить)

а насчет рабочая подушка это вы правы, знаю случаии ког7да на новых весьма дорогих авто она не срабатывала, или не во время.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти