Перейти к контенту
Golf IV Club
igorGolf4

Вытекает Жидкость Гидроусилителя

Рекомендованный пост

Такая проблема ездил нормально потом начался маленький гул когда рулём крутиш потом вобще руль поворачиваеш сильный гул и руль стал тяжело крутится я думал насосу *цензура*а

открыл бачок смотро а там нету *цензура*кости купил залил всё заработало поездил немного и опять такаяже фигня смотрю в бачок а там пусто всё вытекло подлил ещё раз смотрю под машину откуда вытекает гдето с левой рейки или рядом.

кто сталкивался? может шланг какойнибуть лопнул?

Vw golf 4 Akl 1.6 98г.

Изменено пользователем igorGolf4

Поделиться этим сообщением

Бывает и шланги рвет, и трубки перетираются и сальники текую. Смотреть вам...а нам слушать об увиденном.

Столкнулся с аналогичной проблемой - выдавило левый сальник. Рейку ещё не снимал, на днях приедет новая.

таже проблема 2 дня уже гудит руль залез в бачек уровень ниже минимума .... подскажите что делать долить или поменять *цензура*кость и какую *цензура*кость лучше всего лить и скока лить если полная замен *цензура*кости

таже проблема 2 дня уже гудит руль залез в бачек уровень ниже минимума .... подскажите что делать долить или поменять *цензура*кость и какую *цензура*кость лучше всего лить и скока лить если полная замен *цензура*кости

800мл

спс .... спросил в сервисе мне тоже сказали лучше полную замену сделать и купить не 800 а 1л

спс .... спросил в сервисе мне тоже сказали лучше полную замену сделать и купить не 800 а 1л

800мл и не купишь!!!!

это не конфеты на развес.

фасовка МИНИМУМ 1 л

ты спросил сколько нужно в механизм ГУР, я ответил

Народ не подскажите что может быть? когда холодная машина, руль крутиться легко... стоит ей нагреться можно сказать ГУРа нет... Вроде все указывает на насос, но он новый... по крайне мере недавно покупал))) помогите плиз.

Перегрев масла может влиять на работу ГУР.

Проверить температуру масла при котором начинает отказывать ГУР. И если это действительно связано с большим разогревом масла, то думать как его остужать. Можно воткнуть в обратку радиатор например. На многих машинках стоит, кстати и на наших стоит, только в виде небольшой петли.

А если это насос, как его проверить?

Когда я даю больше газа на месте, то руль крутится получше.

Насос проверяется замером давления.

При разогреве масла изменяется его текучесть. Возможно где-то в рейке начинает подсцыкать через изношенное(поврежденное) уплотнение или возрастает перетечка между лопастями насоса на горячую.

Насос проверяется замером давления.

При разогреве масла изменяется его текучесть. Возможно где-то в рейке начинает подсцыкать через изношенное(поврежденное) уплотнение или возрастает перетечка между лопастями насоса на горячую.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти