Cuke 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2011 (изменено) Дело такое. Разлетелись в хлам белые пластиковые фиксаторы стекла(они ездят по направляющим штангамЭСП) Стал смотреть цену ЭСП 1j4837462h и малость о..растроился. 4 т.р. Фактически мне из этого ужны только две маленькие пластиковые штучки Но у меня большая часть целая. Стал смотреть в ЕТКЕ также фигурирую ремкомплекты ЭСП (причем различные) по гораздо более демократичным ценам. Но что в них не написан. Так вот может быть кто-то уже сталкивался и знает в каком(номерок) ремкомплекте есть эти пластиковые фиксаторы. Или возможно их можно купить отдельно? ЗЫ.Если их чем-то можно заменить(например от другого типа машинки где зп дешевле) тоже буду *цензура*агодарен. Изменено 20 Апреля 2011 пользователем Cuke Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pivovar163 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2011 Дело такое. Разлетелись в хлам белые пластиковые фиксаторы стекла(они ездят по направляющим штангамЭСП)Стал смотреть цену ЭСП 1j4837462h и малость о..растроился. 4 т.р. Фактически мне из этого ужны только две маленькие пластиковые штучки Но у меня большая часть целая. Стал смотреть в ЕТКЕ также фигурирую ремкомплекты ЭСП (причем различные) по гораздо более демократичным ценам. Но что в них не написан. Так вот может быть кто-то уже сталкивался и знает в каком(номерок) ремкомплекте есть эти пластиковые фиксаторы. Или возможно их можно купить отдельно? ЗЫ.Если их чем-то можно заменить(например от другого типа машинки где зп дешевле) тоже буду *цензура*агодарен. Была такая же проблема. у меня трёхдверка. Взял механизм hans pries по-моему фирма. Там эти держатели металлические. цена за штуку не более 1500р Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2011 юзай поиск миллион раз обсуждалось покупай оригинальный ремкомплект, внутри будут металлические направляющие вместо пластика, кусок троса и еще коечо, с ханс прайс и китаем лучше не связываться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cuke 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2011 (изменено) покупай оригинальный ремкомплект, внутри будут металлические направляющие вместо пластика, кусок троса и еще коечо, с ханс прайс и китаем лучше не связываться В том то и дело что не нашел тему. А там есть несколько различных ремкомплектов с различным содержимым. Поэтому и спрашиваю какой из них брать чтобы там была направляющая ЗЫ. пардон. Моя етка почему то размножила ремкомплект с одним и тем же номером под немного разными названиями. Только тут возник вопрос. Если и направляющая для крепление к стеклу и собственно штанга по которой она ходит будут оба из металла то не будет она сильно тереться, скрипеть и т д? Изменено 20 Апреля 2011 пользователем Cuke Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2011 (изменено) ну ващет у тебя эта часть тоже из металла в ремкомплекте 2 детали - металлическую и пластиковую объединили в одну металлическую силуминовую если кому то слух режет Изменено 20 Апреля 2011 пользователем Fukenbroken Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pivovar163 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2011 В том то и дело что не нашел тему.А там есть несколько различных ремкомплектов с различным содержимым. Поэтому и спрашиваю какой из них брать чтобы там была направляющая ЗЫ. пардон. Моя етка почему то размножила ремкомплект с одним и тем же номером под немного разными названиями. Только тут возник вопрос. Если и направляющая для крепление к стеклу и собственно штанга по которой она ходит будут оба из металла то не будет она сильно тереться, скрипеть и т д? Нужно обильно смазать и трение сведётся к минимуму))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2011 (изменено) Стеклоподъемник тут все подробно расписано...сообщение №44 там фотка стеклоподъемника с салуминовыми держателями и номер есть...ставил себе 8-9 месяцев назад...полет нормальный))) Изменено 28 Апреля 2011 пользователем GUNZ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiMatrix 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2011 Cuke, я купил за 3100 в Авто-Z оригинал. считаю, тоже нужны были только металлические направляющие, т.к. пластиковые сломались. Посчитал это дорогим удовольствием, но скрипя зубами выложил нужную сумму))) Зато теперь до конца века хватит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2011 вот вы парни психи, на *цензура*ее пласмаски отдельно продают 5 евро Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bartos 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2011 пластмаска типа того? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiMatrix 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2011 LaN, эти пластмасски так же и накроются через полгода. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golffik 15 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2011 Дело такое. Разлетелись в хлам белые пластиковые фиксаторы стекла(они ездят по направляющим штангамЭСП)Стал смотреть цену ЭСП 1j4837462h и малость о..растроился. 4 т.р. Фактически мне из этого ужны только две маленькие пластиковые штучки Но у меня большая часть целая. Стал смотреть в ЕТКЕ также фигурирую ремкомплекты ЭСП (причем различные) по гораздо более демократичным ценам. Но что в них не написан. Так вот может быть кто-то уже сталкивался и знает в каком(номерок) ремкомплекте есть эти пластиковые фиксаторы. Или возможно их можно купить отдельно? ЗЫ.Если их чем-то можно заменить(например от другого типа машинки где зп дешевле) тоже буду *цензура*агодарен. 898 294 001 GP GROUP около 300 р пластиковые Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2011 у меня лично накрылась только водительская дверь и то из за того что когда разбирал сломал, потом спаял её и пол года ещё держалась, сейчас только на одной держиться...так что пласмаски ещё проживут фиг знает сколько, ну кому очень хочется продаются железные, помоему 20 евро Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Egoist_ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2011 Дело такое. Разлетелись в хлам белые пластиковые фиксаторы стекла(они ездят по направляющим штангамЭСП)Стал смотреть цену ЭСП 1j4837462h и малость о..растроился. 4 т.р. Фактически мне из этого ужны только две маленькие пластиковые штучки Но у меня большая часть целая. Стал смотреть в ЕТКЕ также фигурирую ремкомплекты ЭСП (причем различные) по гораздо более демократичным ценам. Но что в них не написан. Так вот может быть кто-то уже сталкивался и знает в каком(номерок) ремкомплекте есть эти пластиковые фиксаторы. Или возможно их можно купить отдельно? ЗЫ.Если их чем-то можно заменить(например от другого типа машинки где зп дешевле) тоже буду *цензура*агодарен. Тоже возникла эта проблема. Купил оригинальный ремкомплект в Авто-Z на Щелковской. Стоило че то около 2х тыч помоему. Тоже жаба душила. Пластиковые отдельно не нашел. В ремкомплекте металлические. Поставил, смазал, пол года уже где то - все в порядке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bartos 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2011 (изменено) подскажите номерок на задний правый ремкомплект 5ти дверки Изменено 10 Мая 2011 пользователем bartos Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dre 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2011 салуминовые держатели отдельно есть или только пластиковые? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2011 отдельно нет...да и пластиковые отдельно ОЧЕНЬ редко бывают...заказал топран себе-в пн забирать буду. 1300 р Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brunt 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2011 (изменено) парни, я не знаю как у вас, а в нашем колхозе заказал - привезли ремкомплект за 300 руб., там пластиковые держатели и еще что-то и все. никаких проблем. заказывали через екзист вроде п.с. ходят уже с зимы где-то, ниче не ломается Изменено 3 Июля 2011 пользователем brunt Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dre 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2011 парни, я не знаю как у вас, а в нашем колхозе заказал - привезли ремкомплект за 300 руб., там пластиковые держатели и еще что-то и все. никаких проблем. заказывали через екзист вроде да, тоже поглядываю на этот ремкомплект Jp Group 898294001 вот это "еще что-то" это что и зачем там металлическая пластина? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2011 пластина для установки тросика..(хде-то читал) пыталс его заказать-сказали что всего 13% выполненых заявок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golffik 15 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июля 2011 (изменено) да, тоже поглядываю на этот ремкомплект Jp Group 898294001вот это "еще что-то" это что и зачем там металлическая пластина? JP GROUP 898294001 Ремкомплект стеклоподъемника левой и правой двери 239,54руб. заказывал, поставил уже год как все работает. А в комплекте железочка для стяжки тросов и пластмассовый ключик это когдв на конце направляющих в колесики задеваеш тросик, что бы трос в скочил в колесико этим ключиком в пазы вставляеш и прокручиваеш и тем самым тросик вскакивает в центр колесика.В начале долго разбирался зачем там такой пластиковый "черпак" потом вьехал. Изменено 4 Июля 2011 пользователем Golffik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golffik 15 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июля 2011 (изменено) да, тоже поглядываю на этот ремкомплект Jp Group 898294001вот это "еще что-то" это что и зачем там металлическая пластина? извиняюсь что то нажал. Изменено 4 Июля 2011 пользователем Golffik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аликг4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июля 2011 Всем привет. У меня тоже беда стекло передней пассажирской двери упало.... смоманы пласмасовые к*цензура*жи)))) Напишите номерок ремкомплекта кто менял а то на меня в магазине как на дурака смотрят уперлишь что есть только в сборе))) Заранее спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golffik 15 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июля 2011 Всем привет. У меня тоже беда стекло передней пассажирской двери упало.... смоманы пласмасовые к*цензура*жи)))) Напишите номерок ремкомплекта кто менял а то на меня в магазине как на дурака смотрят уперлишь что есть только в сборе))) Заранее спасибо. Не ну вощееееееееееее ,словьев нету!Прочитай хотя бы 2 поста выше, ну или если смогёш,всю ветку от начала и до конца, все изжовано, описано,и в рот положено. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аликг4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июля 2011 Читал, выписал номер А в магазине говорят нет таких только целиком за 4к...... Вот я и решил уточнить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах