RusArtShef 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2011 (изменено) Выкладывайте предложения по продаже и покупке в Уфе автомобилей и запчастей на GolfIV и т. п. Изменено 9 Мая 2011 пользователем RusArtShef Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulatovor 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2011 (изменено) ПРЕДЛАГАЕТСЯ Левый подрулевой переключатель( поворотник, *цензура*ижний дальний свет, без круиза) б/у - Bulatovor Переключатель головного света без передних ПТФ б/у- Bulatovor Кнопка аварийки новая - Bulatovor ИЩУ рулевая рейка на Гольф 4 2002г\в 1.4 АХР т.8-917-4205550 Руслан -RusArtShef Изменено 24 Апреля 2011 пользователем bulatovor Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RusArtShef 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2011 Олег, какой из меня модератор? Ты в этом деле больше шаришь, давай ка ты сам, ок? А я больше для движухи)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RusArtShef 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2011 Куплю рулевую рейку на Гольф 4 2002г\в 1.4 АХР т. 8-917-4205550 Руслан Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulatovor 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2011 Выглядеть будет так как во втором посте, информация в нем будет обновляться. Просьба своевременно сообщать о утрате заинтересованности в продаже или покупке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RusArtShef 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2011 Выглядеть будет так как во втором посте, информация в нем будет обновляться. Просьба своевременно сообщать о утрате заинтересованности в продаже или покупке Что за пост? Ты о чем, просвяти балбеса! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulatovor 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2011 Пост это не только отказ от еды и секса Пост (англ. post; эрратив пост) — отдельно взятое сообщение в форуме. Пост верхнего уровня называется корневым, иногда сабжем (англ. subject). Форум — это инструмент для общения на сайте. Сообщения в форуме в чём-то похожи на почтовые — каждое из них имеет автора, дату, тему и собственно содержание. Но для того, чтобы отправить («запостить», от (англ. to post)) сообщение в форум, не нужна никакая дополнительная программа — нужно просто заполнить соответствующую форму на сайте. Принципиальное свойство форума заключается в том, что сообщения (посты) в нём объединены в треды (англ. thread — «нить») или ветви обсуждения. Когда вы отвечаете в форуме на чье-то сообщение, ваш ответ будет «привязан» к исходному сообщению (посту). Последовательность таких ответов, ответов на ответы и т. д. и создает тред. В итоге форум представляет собой древовидную структуру, состоящую из постов и тредов. Материалы википедии Второй пост -это второе сообщение Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RusArtShef 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2011 Вот ездили смотреть Гольфа с Беларусии: Черный, 1.8, Кожаный салон, подогрев сидений, люк, лытые катки, 1998г.в, цена 290т.р. Свежепокрашена. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
selantii 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2011 (изменено) Вот ездили смотреть Гольфа с Беларусии: Черный, 1.8, Кожаный салон, подогрев сидений, люк, лытые катки, 1998г.в, цена 290т.р. Свежепокрашена. полный ужас ценник 200 кило и только из-за recaro/////// сам смотрел и изучал................ Изменено 6 Мая 2011 пользователем selantii Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RusArtShef 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2011 полный ужас ценник 200 кило и только из-за recaro///////сам смотрел и изучал................ А свиду и не скажешь) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro-Ufimec 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2011 (изменено) Продам: 1) фонари задние (без плат), на машине вяглядят так: http://s001.radikal.ru/i196/1105/e5/c82d27dcae0c.jpg цена 1500руб. - продано. 2) отдам просто так - может кому то нужно на что-то )) Это крышка-колпак на литой заводской диск ) - задарено ) 3) задние стойки на Г4 почти новые Boge Automatic 27 C-06F цена 2500руб. за оба Для сравнения, ценник новых 1900 за каждую ! - ПРОДАНО. Изменено 7 Марта 2012 пользователем Pro-Ufimec Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RusArtShef 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Мая 2011 (изменено) Куплю: 1. Датчик ABS + провод (передний левый) 2. Амортизаторы крышки багажника (пара) 3. Бампер передний (можно без юбки и молдингов) Изменено 18 Июня 2011 пользователем RusArtShef Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Мая 2011 Pro-Ufimec привези крышку-колпак на следующую встречу, может мне подойдет. Куплю: 1) Компресор кондиционера. 2) Вентилятор с моторчиком на кондиционер. 3) Пепельницу заднюю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RusArtShef 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2011 Продам переднюю оптику с птф б\у 1000 руб Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
selantii 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2011 Продам переднюю оптику с птф б\у 1000 руб че за оптика ? ты разве новую поставил... если она в хорошем состоянии то настьке нужна... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stopper 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июля 2011 продам или даже отдам в дар комплект ветровиков и мухобойку , с виду черные на просвет синеватые, состояние хорошее Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
selantii 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июля 2011 ветровеки я бы забрал. если живые... я первый)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июля 2011 продам или даже отдам в дар комплект ветровиков и мухобойку , с виду черные на просвет синеватые, состояние хорошее если ветровики от трех дверки, то я первый Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stopper 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июля 2011 спокойна ребяты ветровики от пятидверки, вы их все кто был на встрече видали это красный гольф женька бывший с него все барахло все вопросы на встрече короч, плюс еще обмен фар на фары мой depo линзованные черные на сток на правой фаре скол здоровый но он заклеен скотчем и получается что фара в отличном состоянии, короче все вопросы и предложения на встрече разыскивается *цензура*ок управления печкой/кондеем кричично срочно а то я помираю в такую жару ездить сломал сегодня с утра и еще кто если запчасти с разборов заказывал подскажите откуда а то я только один вариант нашел и мне хотелось бы его сравнить с хоть чемто Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RusArtShef 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июля 2011 Я мухобойку заберу!!!! ни кому не отдавай! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
selantii 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июля 2011 (изменено) если че ветры я забил... а так по делу позвони *цензура*ондину у него тел. гольфа на разбор и там то что тебе надо еще должно быть..... по цене не ломит... да еще тел. разбора на промзоне 8901-44-13-шесть-ноль-ноль. но не факт что есть... Изменено 25 Июля 2011 пользователем selantii Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stopper 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июля 2011 (изменено) у меня есть только телефоны Руслана на трехдверке темно синей и Володи на красном пятидвере с замками на капоте поэтому буду признателен за телефон в личку Ну вобщем на встречу принесу барахлишко раз так быстро распределилось и это будут подарочки) Изменено 25 Июля 2011 пользователем Stopper Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulatovor 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июля 2011 (изменено) По поводу *цензура*ока управления печкой - с битого Дима забрал климат, но еще не ставил -так что тут вряыд ли обомится - лучше закажи на том же евроавто - стоит то 1250 руб http://www.euroauto.ru/?option=com_retaill...p=13&used=1 P/S/ Покоя не дает вопрос - а как ты его умудрился сломать -он же почти железный?! Изменено 26 Июля 2011 пользователем bulatovor Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
selantii 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июля 2011 номер отправил в личку... попровляю на битом был кандер а не климат. и дима не мог забрать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulatovor 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июля 2011 Тогда он мог там остаться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах