HDD 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июля 2015 приезжай/приходи на встречу - четверг в 19-30 ТЦ Июнь. вроде у соклубника есть з/ч по кпп. точно есть шестерни 5 передачи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimestel 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Августа 2015 Салют! Ребят, нужно на выходные на 14,15 августа одолжить правую заглушку в бампер (где крюк вворачивается). Машину взяли на свадьбу главной, а тут дыра такая.. некрасиво. могу купить также Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HDD 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Августа 2015 Тимофей, ты же знаешь где и когда нас искать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivchick 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2015 Салют! Ребят, нужно на выходные на 14,15 августа одолжить правую заглушку в бампер (где крюк вворачивается). Машину взяли на свадьбу главной, а тут дыра такая.. некрасиво. могу купить такжея я считаю так - на встречи не приезжаешь, в жизни клуби не учавствуешь, никакой помощи !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HDD 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Августа 2015 Салют! Ребят, нужно на выходные на 14,15 августа одолжить правую заглушку в бампер (где крюк вворачивается). Машину взяли на свадьбу главной, а тут дыра такая.. некрасиво. могу купить такжея я считаю так - на встречи не приезжаешь, в жизни клуби не учавствуешь, никакой помощи !!! ты что такой злой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimestel 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Августа 2015 Салют! Ребят, нужно на выходные на 14,15 августа одолжить правую заглушку в бампер (где крюк вворачивается). Машину взяли на свадьбу главной, а тут дыра такая.. некрасиво. могу купить такжея я считаю так - на встречи не приезжаешь, в жизни клуби не учавствуешь, никакой помощи !!! В том то и дело, что когда мог - приезжал, а сейчас не могу и не приезжаю. Так то хотелось бы посещать встречи, но если не могу, что ж теперь. Ну ты не поможешь может другие помогут. Я никогда в долгу не оставался и благодарил всех по возможности. В общем-то уже не нужно ничего, ибо карабас свистеть стал со второй передачи и выбивать оные, поэтому машина на приколе стоит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitrugo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2015 Приобрету шестерни 5 передачи 1.6 акл 02к , Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах