zarrus 33 Report post Posted May 11, 2011 Возникла хорошая идея по поводу питания, как я понел 400р расчитано на питание в субботу, так вот на ету субботу написать расписание ... завтрак - ... обед ... и т.д. чтобы народ знал что и во сколько. Share this post Link to post Share on other sites
D-i-s-s-a 23 Report post Posted May 11, 2011 Возникла хорошая идея по поводу питания, как я понел 400р расчитано на питание в субботу, так вот на ету субботу написать расписание ... завтрак - ... обед ... и т.д. чтобы народ знал что и во сколько. Дружище, мысль очень здравая! Но для начала нужно собрать $. Пока если потратить средства сдавших на данный момент расписание будет такое: Завтрак 9.00-10.00 - газированная вода Аква Минерале. Обед 14.00-15.00 - негазированная вода Аква Минерале. Ужин 19.00-20.00 - вновь газированная вода той же прекрасной фирмы ;) Пока организационный процесс упирается в одну замысловатую вещь - отсутствие средств! Но верю, что всё изменится! Эти два дня решающие! Share this post Link to post Share on other sites
Tols 1 Report post Posted May 12, 2011 Дружище, мысль очень здравая!Но для начала нужно собрать $. Пока если потратить средства сдавших на данный момент расписание будет такое: Завтрак 9.00-10.00 - газированная вода Аква Минерале. Обед 14.00-15.00 - негазированная вода Аква Минерале. Ужин 19.00-20.00 - вновь газированная вода той же прекрасной фирмы ;) Пока организационный процесс упирается в одну замысловатую вещь - отсутствие средств! Но верю, что всё изменится! Эти два дня решающие! могу на полдник для разнообразия притащить воды марок "Тверская чистая" или "Hi-sky" Share this post Link to post Share on other sites
D-i-s-s-a 23 Report post Posted May 12, 2011 могу на полдник для разнообразия притащить воды марок "Тверская чистая" или "Hi-sky" ))) Главное во всём сохранять оптимизм! )) Даёшь на полдник "Тверскую чистую"!!! Share this post Link to post Share on other sites
Maks Infiniti 2 Report post Posted May 13, 2011 Ребята, вопрос: Откуда выезжает общая колонна, и пожалуйста, если можно, побольше об этом моменте. Share this post Link to post Share on other sites
Bulbash 1 Report post Posted May 13, 2011 Дэн,вчера на ВДНХ собирали денюжки,я так понимаю их сення кто то привезет на смотру, так что уже должно к ужину на пивко хватить) Share this post Link to post Share on other sites
Vilson 1 Report post Posted May 13, 2011 ))) Главное во всём сохранять оптимизм! )) Даёшь на полдник "Тверскую чистую"!!! Денис! Денежки (1300) ушли седня почтой на твои реквизиты! Лови! Народ! поактивнее! а то в самом деле воду хлебать будем ! ( С собой привезу "Святого источника") Share this post Link to post Share on other sites
shim 1 Report post Posted May 13, 2011 Общую колонну думаю распишем позже... а так я смотрю Народ начал суетится, это радует. Share this post Link to post Share on other sites
дядя Ваня 33 Report post Posted May 13, 2011 отредактируйте список: удалите set-w добавьте visaa Romario (пассажир) Share this post Link to post Share on other sites
D-i-s-s-a 23 Report post Posted May 13, 2011 Дэн,вчера на ВДНХ собирали денюжки,я так понимаю их сення кто то привезет на смотру, так что уже должно к ужину на пивко хватить) Даже закрыв глаза, что наша политика Антиалкогольна - на хмельной напиток к ужину действительно должно хватить! И ребят, это ваша заслуга! ;) Денис! Денежки (1300) ушли седня почтой на твои реквизиты! Лови! Народ! поактивнее! а то в самом деле воду хлебать будем ! ( С собой привезу "Святого источника") Ожидаю! Спасибо! ;) А относительно наших людей - приятно видеть, что мы становимся именно МЫ! А не я, ты он и т.д.! Это радует и радует действительно! Потому что *цензура*одится на мероприятии Группой, а не разрозненно - это дорогого стоит! ;) а так я смотрю Народ начал суетится, это радует. ))) Звучит, будто бы говорит чиновник! )) Да, Илюша, похоже мы едем на мероприятие настоящим клубом! ;) Share this post Link to post Share on other sites
Foma 1 Report post Posted May 13, 2011 (edited) Денис привет, денежки передал через друга Host с района, он часто ездиет на всречи на ВДНХ . Да на фест приеду в субботу ! вы меня сориентируйте по времени . приехать надо по раньше чтоб столы разложить, а то встряну в пробку. мой тел 8 926-679-03-00 Леха. Edited May 14, 2011 by Foma Share this post Link to post Share on other sites
дядя Ваня 33 Report post Posted May 13, 2011 вы меня сориентируйте по времени . приехать надо по раньше чтоб столы разложить, а то встряну в пробку. мой тел 8 926-679-03-00 Леха. по-раньше и приеду субботу - не стыковка всё начнётся в пятницу Share this post Link to post Share on other sites
Bulbash 1 Report post Posted May 13, 2011 вы меня сориентируйте по времени . приехать надо по раньше чтоб столы разложить, а то встряну в пробку. мой тел 8 926-679-03-00 Леха. поеду 90% в пятницу,еси что могу приехать столы забрать,багажник башойййй))) Share this post Link to post Share on other sites
Tols 1 Report post Posted May 14, 2011 Ооо народ засуетился отлично! Если на работе не застряну, то буду в Пятницу. Share this post Link to post Share on other sites
Foma 1 Report post Posted May 14, 2011 (edited) по-раньше и приеду субботу - не стыковкавсё начнётся в пятницу да я знаю что в пятницу все начинается , но работаю Edited May 14, 2011 by Foma Share this post Link to post Share on other sites
Foma 1 Report post Posted May 14, 2011 вы меня сориентируйте по времени . приехать надо по раньше чтоб столы разложить, а то встряну в пробку. мой тел 8 926-679-03-00 Леха. поеду 90% в пятницу,еси что могу приехать столы забрать,багажник башойййй))) Привет, окей отпишусь тебе к четвергу. Share this post Link to post Share on other sites
Host 1 Report post Posted May 14, 2011 С четверга я уже буду выходной, помогу чем смогу 8-926-401-54-83 Андрей. Share this post Link to post Share on other sites
Freaky 1 Report post Posted May 14, 2011 я думаю денег уже больше народу сдало чем отмечено в списке! в четверг тоже скинул в копилку Share this post Link to post Share on other sites
Foma 1 Report post Posted May 14, 2011 С четверга я уже буду выходной, помогу чем смогу 8-926-401-54-83 Андрей. Спасибо Андрюх если че позвоню. да и спасибо что рубли передал Share this post Link to post Share on other sites
D-i-s-s-a 23 Report post Posted May 14, 2011 Денис привет, денежки передал через друга Host с района, он часто ездиет на всречи на ВДНХ . Да на фест приеду в субботу ! вы меня сориентируйте по времени . приехать надо по раньше чтоб столы разложить, а то встряну в пробку. мой тел 8 926-679-03-00 Леха. поеду 90% в пятницу,еси что могу приехать столы забрать,багажник башойййй))) Это факт! Багажник действительно почти трехкомнатная квартира на колёсах - если получится пресечься будет ОЧЕНЬ! ;) PS. Money дошли в целости! Gracia! С четверга я уже буду выходной, помогу чем смогу 8-926-401-54-83 Андрей. Андрюш, предложение с удовольствием принимается! Поедем за продуктами и моего багажника и багажника Bessya точно не хватит...) Подскажи, ты территориально где живешь? Share this post Link to post Share on other sites
D-i-s-s-a 23 Report post Posted May 14, 2011 И ребят - важное! Я говорил, что прошедшая пятница будет знаковой, потому что она даст чёткое представление о мероприятии и о единстве клуба! Так и произошло и я хочу сказать одно: независимо от того, как мы часто встречаемся в живую или переписываемся в он-лайне - МЫ клуб! И МЫ именно МЫ! Это ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! И этот результат опять таки только наша общая заслуга! PS. Наша копилка получила обновление и я надеюсь ещё получит не одно..! А пока ещё раз - мы показали, что для Единых и три недели времени - срок в который можно делать Дела! Share this post Link to post Share on other sites
bomudx 1 Report post Posted May 14, 2011 (edited) Денис, если надо могу помочь за продуктами сгонять. Свободен в любой день. Edited May 14, 2011 by bomudx Share this post Link to post Share on other sites
D-i-s-s-a 23 Report post Posted May 14, 2011 Денис, если надо могу помочь за продуктами сгонять. Свободен в любой день. Спасибо! Записал! ;) Обязательно гудну! ) Share this post Link to post Share on other sites
zarrus 33 Report post Posted May 14, 2011 Диса, скинь реквизиты в личку. Share this post Link to post Share on other sites
Host 1 Report post Posted May 14, 2011 Буду рад помочь. Территориально м.Семеновская, а так полностью мобилен куда надо туда и подскачу)))) Share this post Link to post Share on other sites