Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Кто пользовался сцеплением XTD STAGE 3? Хочу себе привезти эту вещь, но вот по отзовам в инете не пойму, кто-то пишет гАМНО кто гуд, хрен поймешь...может кто то поможет, если че ставлю на мотор VR6...гыыы Вот ссылка на нее...

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/STAGE-3-CLU...=item2eb468b34b

Поделиться этим сообщением

ну за такие деньги я думаю плохим не будет)

ресурс таких сцеплений никакой. это для автоспорта там лиж бы на гонку хватило. тебе захочется тыс. через 5-10 снимать коробку.

не парни это не такое сцепление которое имеет два положения(либо включено либо нет), про ту керамику про которыю говорит "3239" это ваще жесть, у меня у друга такая на супре стоит, у нее как раз нет плавности, тоесть либо включена либо выключена, а эта просто усилена , если обратите внимание, то у нее есть демферы на диске, а у тех нет...тупо ножал, включил передачу и сразу едем, причем резко. а эта как наша сцепа...просто смотри в чем еще проблемка на VR6 маховик стоит в москве оригинал 32руб(пипец) а не оригинал 22(Попец полный) а мне как раз его надо поменять...плиз может кто ту есть VR-ник и отпишется мну....а то пипец как погибаю...думаю нажать на заказ или нет(((

Изменено пользователем electro-children

настало мне в *цензура*ижайшем времени походу сцепу менять, кто что подскажет по этому делу. двигун акл 1,6. Есть пару вариантов замены, либо sachs за 4500р на заказ, либо luk за 4300-4500р в наличии, это вместе с корзиной и т.д. Прошу советов у знатоков.

настало мне в *цензура*ижайшем времени походу сцепу менять, кто что подскажет по этому делу. двигун акл 1,6. Есть пару вариантов замены, либо sachs за 4500р на заказ, либо luk за 4300-4500р в наличии, это вместе с корзиной и т.д. Прошу советов у знатоков.

цена вместе с корзиной..

бери SACHS, ждать не нужно и сцепа нормальная

4500р это корзина, диск сцепы, выжимной

не, сачс как раз под заказ, а люк в наличии. сачс плохо тем, что х.з че привезут, не факт, что оригинал и х.з как его отлечить

Изменено пользователем dims88

какие еще будут предложения? ценник бомба-это гуд или не гуд?

заказывай сакс и не парься. проверенный производитель

заказывай сакс и не парься. проверенный производитель

тоже подумываю о нем, наверно так и сделаю, всем биг сэнькс за советы) :g4c:

зы: сакс с англицкого забавно переводится)))

парни, а подскажите тоже по поводу замены сцепления, собираюсь менять сцепление (вот такое решил брать 3000822601, норм же?) и, а надо ли менять выжимной, или не обязательно? просто цена выжимного (3151802003) невелика...

ну конечно меняй сразу зачем потом из=за какого то подшипника лезть снова туда, меняй сразу все

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти