visaa 1 Report post Posted May 16, 2011 (edited) одни джипы ааааеееее=) раз все стесяняютюся предложу свою кандидатуру) фотки с телефона не алё. извиняйте голосуйте не голосуйте я все равно приеду=) мелких косяков дофига, крыло не ровно висит, фары не полированы, уголок двери загнул, в сидухе дыра с два пальца=) если успею воткну пружины еще ниже Edited May 16, 2011 by visaa Share this post Link to post Share on other sites
Garik 1 Report post Posted May 17, 2011 (edited) я собирался заскочить в субботу... выдвинул бы свою кондидатуру да не знаю есть ли смысл.... фотки выкладывать особо не буду, все видели мою машину опущу наверн тачку прям ваще на пузо пока привод в лонжерон не упрется, *цензура*аго стаб позволяет это сделать... еще б проставочки на задние колеса намутить чтоб вылет сделать более эффектным вровень с крылом..... лежить задний бампер R-Line но покрасить и поставить его не успею до выходных, да и нет желания особо торопится, т.к. в июне планирую покрасить всю машину. Edited May 17, 2011 by Garik Share this post Link to post Share on other sites
Perec 0 Report post Posted May 18, 2011 (edited) Я тоже хочу показать свой Перца-Golf но фото не могу выложить,это будет небольшой сюрприз я как следует готовился,думаю многим понравится Edited May 18, 2011 by Perec Share this post Link to post Share on other sites
Pooh_scc 1 Report post Posted May 18, 2011 Я тоже хочу показать свой Перца-Golf но фото не могу выложить,это будет небольшой сюрприз я как следует готовился,думаю многим понравится с удовольствием посмотри на твой перце гольф!!)) Share this post Link to post Share on other sites
graylove 0 Report post Posted May 18, 2011 ааааеееее=) раз все стесяняютюся предложу свою кандидатуру) фотки с телефона не алё. извиняйте голосуйте не голосуйте я все равно приеду=) мелких косяков дофига, крыло не ровно висит, фары не полированы, уголок двери загнул, в сидухе дыра с два пальца=) если успею воткну пружины еще ниже джииип))) проставки нужны! а то дагестан полный Share this post Link to post Share on other sites
ShooD 1 Report post Posted May 20, 2011 я голосую за гарика :) Share this post Link to post Share on other sites