St@yeR 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2012 По Москве видимо проще добираться по пробкам на мото. У нас в Питере много улиц, где даже на мотике приходится стоять - улицы узкие и вместо 2х рядов стоят в 4, практически сшибая друг другу зеркала. Там только либо стоять со всеми либо по тратуару, что я себе крайне редко позволяю (если только не опаздываю совсем на работу). Кстати, я уже понял, что в будни и час пик метрополитен рулит нереально - стабильность на лицо =) А мотоцикл это так, для души скорее, чем для быстрого перемещения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayn 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2012 да где как мне например короче по Волгоградке на работу но выезд на нее по Волжскому или Люблинке - стоять вместе с машинами или по тротуару, поэтому делаю крюк почти в 2 раза )) по Рязанке - там и междурядье да и удовольствие от поездки растягиваю. Как говорит моя знакомая "вширх-вширх в междурялье" скорей бы уж) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2012 сегодня одного спалил.. на кросаче ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayn 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2012 недели 3 назад на выхах когда мот товарищу ездили подбирали, видели скутериста и 2 мотардистов. за день до этго возвращаясь со снегоходных покатушек по новорязанке видели возвращающегося в город эндуриста. на прошлых выхах знакомая по Одинцово газнула. самые отмороженныйе и токсикозящие повылезали несмотря на высокий риск(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
St@yeR 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2012 Все выходные откатал) В субботу замерз с непривычки. Вчера было либо теплее либо просто привык уже) Rayn писал(а): недели 3 назад на выхах когда мот товарищу ездили подбирали, видели скутериста и 2 мотардистов.за день до этго возвращаясь со снегоходных покатушек по новорязанке видели возвращающегося в город эндуриста. на прошлых выхах знакомая по Одинцово газнула. самые отмороженныйе и токсикозящие повылезали несмотря на высокий риск(( ТДМ - Твоя Дорогая Масложорка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayn 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2012 ааа чувак ты в теме )))!!! поздравляю с открытием! пока жирно и холодно, не рискую ) тока мотокросс по субботам у А.Г. Московки ))) хотя народ тоже выкатывается, седня ребята р-раз в мневниках спалили )) а на фото 900 они не жрут, да и 850 как повезет - у меня за 2 сезон на 850 даже при насилии на треке не доливал от замены до замены, а некоторые и по литру на 1000 льют оттуда легенда и пошла )) кста ты случайно Веронику Ronidoog не знаеш ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
St@yeR 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2012 (изменено) Спасибо) Не мог уже терпеть - тем более что уже сухо везде и чисто. Ну да, говорят типа все ямахи масло жрут, но это видать, ты прав - как повезет. У меня тоже не жрет ни капли) Зато вилка разсопливилась после зимы, одновременно 2 пера. И чётко на тормоза ведь льет)) Веронику не знаю) Изменено 3 Апреля 2012 пользователем St@yeR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayn 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2012 в холодном гараже мот зимовал ? бывает после этого резинки рассыхаются и текут (( перебирай поскорей, дело недорогое и недолгое а ездить так опасно. я под гонец прошлого сезона тож попал на переборку, по своей дурости - на мотарда стоит WPшный перевертыш, с к оторого регулярно надо стравливать воздух, дело на 5 минут вывесить переднее да открутить 2 болта, да я что то подзабил ((( и перед очередным визитом на Лидер с вилки полилось )))) и недели 2 еще пришлось ждать пока пыльники сальники на нее придут ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadDoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2012 толи будучи пассажиром не считал их настолько больными, толи в этом году им совсем крышу снесло. Хотя мотов на дорогах меньше но аварийных ситуаций с ними у меня уже больше было чем с машинами. Пару дней назад, стою на разворот, пропускаю встречку, смотрю двухколесный сзади останавливается, тоже на разворот. Думаю, о какой молодец, встал в очередь, как нормальный участник движения=) Тут появляется небольшое "окно" я давлю газ, чтобы не помешать машине в *цензура*ижнем ряду, и оказаться в правом. И после разворота вижу у себе перед капотом этого горе мотоциклиста, который срезал разворот, и видимо счел что я это знаю. Посигналил ему, заехал на парковку ленты. Иду к магазину, а он меня ловит, жмет плечами и говорит "Извини". Вот это меня и удивляет, что большинство из них даже не замечает, что ситуация несколько сложнее, чем то что он меня мог обидеть. В другой раз вытворяя такие штуки, можно под грузовиком оказаться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valde 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2012 (изменено) есть разные. Есть русские нормальные и безбашенные,как русские полицаи . В Европе за такой бардель лишают прав на год . Молча . Все всё соблюдают .Притом мотоциклистов очень много .Они везде . Изменено 7 Июня 2012 пользователем Valde Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadDoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2012 Кстати даже тут почти все пишут, "я уважаю мотоциклистов, они нормальные" и тут же доюавляют "когда вижу держусь подальше" это ли признак того что их уважают и считают такимиже участниками движения) А основной аргумент мотов, что если они займут место в полосе то рядо обязательно пристроится Х5 и вытолкает в междурядье. Я не выталкиваю, а кому надо выталкивает и не только мотоциклистов)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах