Манас 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2011 Golf 4 1.4 МКПП Вторую скорость приходиться придерживать что бы переключилась. Вместо заднего хода (ручка переключателя в положении R), машина едет вперёд(!). Знакомая проблема? если да, то примерная стоимость работ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3239 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2011 думаю проблема с кулисой. надо смотреть что с ней случилось и что придётся делать. только после этого можно будет понимать по стоимости Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дюха 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2011 Здравствуйте! Скажите пожалуйста, сколько будет стоить замена роликов и ремней ГРМ на двигателе 1,4 ВСА? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3239 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2011 4.500 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fobiologik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Октября 2011 Сколько будет стоить поменять пыльники внутренних ШРУСов? Гольф 4, акпп,1.6. 2000г. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колокольчиков 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Октября 2011 Андрей приветствую! ШРУСы так и не нашлись? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
o-r-e-c-s 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2011 по моему вы уже звонили Добрый день. Да, звонил, но Вы мне так и не дали ответа. Временно уезжал из города. В конце этого месяца хочу к Вам на ремонт поставить. Прошу Вас хотя бы примерную стоимость всей работы( из расчета данных показаний) и сколько это по времени займет. Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3239 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2011 шрусы надо пробывать ставить. позвони договоримся на когда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3239 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2011 Добрый день.Да, звонил, но Вы мне так и не дали ответа. Временно уезжал из города. В конце этого месяца хочу к Вам на ремонт поставить. Прошу Вас хотя бы примерную стоимость всей работы( из расчета данных показаний) и сколько это по времени займет. Спасибо. ну как я могу оценить стоимость ремонта если я не видел машину не делал никаких диагностик? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fobiologik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2011 Сколько будет стоить поменять пыльники внутренних ШРУСов? Гольф 4, акпп,1.6. 2000г. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexa199 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2011 сколько будет стоить поменять втулки на кулисе?golf4 1,6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3239 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2011 Сколько будет стоить поменять пыльники внутренних ШРУСов? Гольф 4, акпп,1.6. 2000г.2000 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3239 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2011 Сколько будет стоить поменять пыльники внутренних ШРУСов? Гольф 4, акпп,1.6. 2000г.по точнее о каких втулках речь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexa199 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2011 (изменено) Изменено 24 Октября 2011 пользователем Lexa199 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexa199 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2011 под капотом на рычагах кулисы стоят Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
александр79 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2011 Приветствую! Сколько стоит замена задних амортизаторов? И появилась ли возможность поменять сайлентблоки задние? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanNM 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2011 Сколько будет стоить поменять пыльники внутренних ШРУСов? Гольф 4, акпп,1.6. 2000г. 2000 Добрый день! Цена за работу с одной стороны или с двух? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лисенок 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2011 Андрей, доброго времени суток!!! Вы случайно жестянкой не занимаетесь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3239 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2011 ЗА ДВА ПЫЛЬНИКА. ЖЕСТЯНКА ЕСТЬ РЯДОМ СО МНОЙ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лисенок 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2011 Благодарю за ответ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[un]digital 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2011 Воспользовался услугами Андрея по замене ГРМ, помпы и термостата на Гольфе 4, 2003, 1,6 ВСВ. Впечатления положительные, отвечает даже на глупые вопросы, не грубит, не хамит, и просто приятен в общении. Думаю здесь действительно разбираются и любят VW. Спасибо Андрею. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fullon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Февраля 2012 интересует ремонт акпп, плохо себя ведет.... машинка 98года двигло 2.3 моделька AGZ, не знаю что за коробка не разбираюсь по чем ремонт примерно выльется??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3239 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2012 по цене смогу сказать только после диагностики Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кисантин 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2012 Добрый день, Андрей! Приобрел Универсала с 1.9 турбодизелем и АКПП. Хотелось бы проверить что к чему в нем и поменять масла, в частности - в АКПП. К Вам надо предварительно записываться и сколько будет стоить эта работа? а в запчастях, что рядом с Вами масла оригинальные есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3239 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2012 вообще есть. предварительно звони Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах