GlooBus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июля 2011 Андрей, а укажите пожалуйста полный адрес, дабы посмотреть по карте. вроде как работаю рядом (Шипиловская ул.) Вопрос следующий: хочу продиагностироваться, замерить компрессию, еще хочу провериться на предмет правильной установки ГРМ, диагностики ходовой. По компу есть некоторые ошибочки, так же хотелось бы услышать ваше мнение о них. Возможно еще почистить сеточку бензобака. Во сколько примерно обойдется? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3239 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июля 2011 обещаю скоро выложить gps координаты. а пока объясняю по телефону Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3239 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июля 2011 напоминаю про заправку автокондиционеров. и ещё появилась услуга по промывке радиаторов (с разборкой) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колокольчиков 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июля 2011 на конец то добрался до инета)) Андрей мне перебирал мой много страдальнный автомат!! работой я остался давлен, мне понравилось и ценник оказалася очень демократичный!!! в общем БОЛЬШОЕ СПАСИБО за то что все таки реанимировал моё авто!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июля 2011 обещаю скоро выложить gps координаты могу помочь + с картой ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xols 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2011 День добрый, хотел бы произвести полную диагностику авто, с последующим ремонтом у вас, сколько будет стоит? Есть нарикания на подвеску либо на стабы( и хотелось бы узнать примерный график работы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2011 Вопрос,если я из Мурманска-только по записи или лучше созвонится?Спасибо заранее! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolhoznichek 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июля 2011 Имел дело с Андреем, по совету друга. Очень адекватный и знающий свое дело человек. Спасибо за замену Холла :)) Авто бегает отлично ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3239 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июля 2011 лучше созвонится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HigginsGY 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июля 2011 Приветствую Вас Андрей. Есть ли возможность у Вас произвести диагностику дизельного двигателя? Машина tdi 1.9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kochegar 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июля 2011 Здравствуйте, Андрей! Интересует ценник на замену маслосъемных колпачков (AGZ) отпишитесь на мыло 4an-88@mail.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denali 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июля 2011 Андрюш когда мы уже мне сделаем датчик G68 на моём гольфе. Кому то уже сделал, а мне все с нового года обещаешь. Это Костя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guetta 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июля 2011 Андрей, здравствуйте. Машина Golf 4 AXP, ручка 2001 г. Скажите сколько будет стоить замена сайлентблоков передних рычагов (передние и задние) Замена сайлентблоков задней балки. Замена шаровых опор. Замена передних опорных подшипников. ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3239 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июля 2011 Андрюш когда мы уже мне сделаем датчик G68 на моём гольфе. Кому то уже сделал, а мне все с нового года обещаешь. Это Костя. так ты не едеш Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3239 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июля 2011 Андрей, здравствуйте. Машина Golf 4 AXP, ручка 2001 г. Скажите сколько будет стоить замена сайлентблоков передних рычагов (передние и задние) Замена сайлентблоков задней балки. Замена шаровых опор. Замена передних опорных подшипников. ??? уже ответил в личке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cruelsom 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июля 2011 Интересует стоимость замены рулевой рейки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3239 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июля 2011 работа 3000 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2011 Тебе известно почему в движках 1.4 в частности АХР в районе первого цылиндра раздается дизельный рокот (это болезнь 1.4). И это не гидроккомпенсаторы- точно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVGEN8080 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июля 2011 Знаю Андрюху достаточно давно, не раз обращался за советом и за практической помощью, все что нужно было сделать делалось на отлично, за что огромное спасибо!!! ни разу не было случая когда после ремонта требовалось повторное вмешательство. большая половина московской части гольф 3 клуба, ремонтирует авто именно руками Андрея! ЛЮБАЯ проблема не остается не решенной, есть всегда уверенность в том, что машину отремонтируют!!! за очень гуманный ценник. + к этому есть большая база всякий мелочей требуемых в ремонте.. всегда можно что нибудь подобрать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exorka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2011 Андрей, здравствуйте. Я на форуме недавно, собираюсь в *цензура*ижайшем времени брать гольф 1.8т 99 год. Направила в эту тему администрация, да и отзывы почитал, только положительные. Так вот вопрос, возможна ли диагностика авто (приедет в мск, хочу сразу к Вам) с технической стороны, и консультация человека, знающего гольфы, для правильного выбора авто. Заранее спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3239 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2011 конечно можно. всегда рад помоч.только заранее позвони Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fobiologik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2011 Андрей,во сколько обойдётся замена всех тормозных дисков и колодок? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3239 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2011 2000 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaj 18 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Августа 2011 Доброго дня! Андрей, интересует сколько стоит диагностика АКПП и входит ли в нее проверка состояния масла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колокольчиков 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Августа 2011 наконец то я вернулся в Мск)) Андрей сколько будет стоить перенарезать резьбу в поворотном кулаке? супорт гуляет(( новые ремонтные пальцы я привезу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах